Top.Mail.Ru
18+

Пойдя на уступки предпринимателям, "команда евдокимова" начала срочно налаживать отношения с алтайскими промышленниками.

14 октября в конференц-зале бийского ЗАО "Эвалар" состоялось заседание Союза промышленников Алтая. Одной из целей данного совещания стала попытка возродить тесное сотрудничество между промышленниками и администрацией края, чему был посвящен доклад вице-губернатора Леонида Баклицкого. В совещании приняли участие около 80 директоров различных предприятий, председатель КСНД Александ Назарчук, чиновники бийской мэрии и крайадминистрации, губернатор Михаил Евдокимов.

Встречу открыли обзорной экскурсией по цехам "Эвалара". Затем началась деловая программа, в ходе которой было заявлено о желательности восстановления традиции ежеквартальных встреч власти и промышленников для обсуждения общих проблем.

Как сообщает пресс-служба крайадминистрации, рост промышленного производства в Алтайском крае за 9 месяцев этого года составил 3,5 процента, при средней заработной плате в промышленности почти 4,5 тысячи рублей.

В своем докладе солировавший на встрече вице-губернатор Леонид Баклицкий подчеркнул, что краевые власти очень взвешенно подходят к финансовой поддержке предприятий. Помощь оказывается прежде всего тем, кто реально наращивает объемы производства, увеличивает налоговые отчисления, создает новые рабочие места. По итогам 9 месяцев этого года стабильно работающими предприятиями сегодня названы "Алтай-кокс", который в удельном весе алтайской промышленности занимает 13 процентов, "Алтайвагон", "Барнаульский станкостроительный завод", "Барнаульский радиозавод", "Бийский котельный завод" и многие другие.

Ряд конкретных проблем взаимодействия властей и промышленных предприятий был обсужден в закрытом режиме.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Горман

15.10.2004 10:25

Хоть бы пару слов связно сказал на этом совещании губернатор. Чем дальше он отходит от эстрады, тем уже у него с осмысленной связной человеческой речью. Возможно губернатор напуган предстоящей встречей с Президентом, там ведь тоже самостоятельно надо будет говорить, без заместителей.
ГОРМАНУ

15.10.2004 13:12

Не жалеете Вы человека. А он ведь так о нас переживал, что "сердце порвал в клочья".
!!!

15.10.2004 14:15

хорошо, хоть не ж...
Знайка

16.10.2004 09:09

Алтайкокс зарегистрирован в Москве, по другим отмеченным предприятиям тоже связи тянутся к очень нужным людям.А потому не надо рвать что-то там в клочья и доказывать про темпы и социалку. Это ширма для личного бизнеса.Потому и разговаривать не учимся,все равно не успеть.А хапануть успеть можно.
Календарь
/ /
20.05.2024