Top.Mail.Ru
18+

В бийске звонки с обычных телефонов на сотовые оплачиваются как междугородние на законных основаниях, пришла к выводу прокуратура.

Как сообщила бийская телекомпания "РИФ", после проверки документации прокуратура пришла к выводу, что классификация звонков с обычных телефонов на сотовые как междугородних правомерна, а потому такие звонки должны оплачиваться по двойному тарифу.

Как пояснил начальник городского узла связи Владимир Семенов в ответ на запрос от прокуратуры о правомерности взимания платы за такие звонки, согласно федеральным стандартам, центры коммутации подвижных сетей строятся в географических центрах. По отношению к Бийску геогрфическим центром является Барнаул. Таким образом, все звонки на сотовые телефоны по Бийску идут через краевую столицу и считаются междугородними. Барнаульцы за подобные беседы не платят, ведь телефонная станция находится в их городе, а вот для бийчан и всех жителей Алтайского края существуют свои тарифы.

В итоге, изучив эти тонкости предоставления услуг связи, сотрудники прокуратуры пришли к выводу, что плата за подобные звонки как за междугородние правомерна.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.07.2024