Top.Mail.Ru
18+

Генерал квашнин в барнауле - начался двухдневный визит полпреда президента в сфо в алтайский край. вредители, подмешивающие землю в уголь, а стекло - в пищу рабочих, трепещут...

Полпред со свитой прибыл в Барнаул из Омска, где он руководил заседанием Совета СФО и знакомился с регионом.

Основным вопросом, обсуждавшимся на Совете, стала готовность Сибири к зиме, оцененная в 95%. Как сообщила пресс-служба Алтайской крайадминистрации, "в Алтайском крае темпы подготовки к зиме превышают общесибирские" (в официально распространенных материалах совещания о ситуации в крае не упоминается).

Власти края также сочли нужным упомянуть еще один вопрос, обсуждавшийся в Омске. "Достаточно неожиданным на Совете стал вопрос о качестве поставляемого угля в Алтайский край, особенно в республику Алтай. По словам губернатора Кемеровской области Амана Тулеева, в Кузбассе действуют несколько криминальных группировок, которые смешивают уголь с землей и отправляют в соседние регионы. Действия региональных властей по входящему контролю за качеством топлива дают свои результаты, но руководители попросили Анатолия Квашнина подключить к этой работе силовые структуры". О иных действиях криминальных группировок, которые поставляют алтайским муниципалитетам дешевый экибастузский уголь, заставляя глав расписываться за прием более дорогого и качественного кузбасского, пресс-служба алтайского губернатора по необъясненным причинам не упоминает.

С утра 21 октября полпред посетил одну из ТЭЦ ОАО "Алайэнерго". Затем будут организованы его визиты на ряд других предприятий, полпред и сотрудники его аппарата проведут многочисленные встречи с руководителями края, чиновниками и другими лицами. 22 октября генерал Квашнин даст пресс-конференцию по итогам визита.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Иван-300

21.10.2004 08:01

>>

А то, что у меня в квартире +18, батареи ледяные, а на дворе 21 октября - это какие темпы, простите? При этом жители моего дома всегда страдали от жары уже в начале октября! Закаляемся, что ли?
А.Н.

21.10.2004 08:10

Задайте этот вопрос г-ну Шабалину, кандидату в губернаторы 2004 г., занявшему третье место в гонке за губернаторское кресло, и начавшего свою "раскрутку" на Выборы-2008!
Олег

21.10.2004 08:19

Вообще-то, уважаемый А.Н., дело Шабалина подать тепло в теплотрассы. А то, почему в конкретной квартире дубак - это вопрос все-таки сперва к ЖЭУ.
Энергетик

21.10.2004 08:53

Подтверждаю, тепло в магистрали со всех ТЭЦ Алтайэнерго подается. Несмотря на то, что за это почти не расплачиваются.
ВаБанк

21.10.2004 10:43

У нас в доме, во всех квартирах с начала октября была невыносимая жара. Но протестовать против этого мы не стали, просто чуть-чуть прикрыли краник в бойлерной. Если кто замёрз, приходите, погрейтесь на халяву.
Календарь
/ /
20.05.2024