Top.Mail.Ru
18+

Гувд края начало запись желающих служить в "особом губернаторском полку".

Пресс-служба ГУВД Алтайского края назвала телефоны и контактных лиц для трудоустройства в создаваемый полк патрульно-постовой службы.

Как известно, об особом "губернаторском" полке заговорили больше месяца назад, когда глава администрации края Михаил Евдокимов принял решение и подписал постановление о создании полка ППСМ.

Как сообщает пресс-служба ГУВД края, в состав полка вошли подразделения, которые дислоцировались на территории Барнаула: роты ППС при ОВД районов города, батальон ППСМ и батальон "Тигр". Основные задачи полка - охрана общественного порядка в городе, раскрытие уличных преступлений, обеспечение порядка во время проведения массовых мероприятий. Специальные задачи подразделения - мероприятия антитеррористической направленности. Ведется формирование инженерносаперной группы, в которую входят специалисты-взрывотехники. Группа будет укомплектована кинологами с собаками, специально обученными по обнаружению и выявлению взрывных устройств и взрывчатых веществ. По словам командира полка ППСМ подполковника милиции Игоря Чурсина: "С созданием полка у нарядов больше возможности взаимодействия и консолидации сил при необходимости. Разрозненные подразделения собраны в один кулак. Мы ставим серьезные задачи перед сотрудниками, назначенными на новые офицерские должности инспекторов по службе. Они будут руководить действиями нарядов, находясь непосредственно в экипажах. На них же возложена обязанность - обучать милиционеров всем необходимым приемам работы ППСМ. Уровень ответственности всего офицерского состава повышается. Очень большое внимание мы сегодня уделяем работе по улучшению профессиональной подготовки наших сотрудников. Не секрет, что большое количество нареканий в адрес милиционеров поступает со стороны граждан. Мы стараемся критику воспринимать правильно и реагировать на нее адекватно. Но работы в этом плане еще предстоит много.

Большое внимание на первом этапе формирования полка уделяется морально-психологическому климату в коллективе. В нашей работе поддержка, взаимовыручка, другими словами надежное плечо товарища -просто незаменимые условия для успешного выполнения задач. Многие наши сотрудники уже прошли школу мужества в служебных командировках на Северном Кавказе. Вчера мы встретили наших сослуживцев, которые полгода несли службу в Гудермесе. Мы очень рады, что все они вернулись и скоро и войдут в состав полка.

Большая проблема для нас сегодня именно в подборе кадров. Нам нужны на службу крепкие ребята, готовые оказывать реальное противодействие уличной преступности. Есть вакантные должности среднего и младшего начсостава. Мы готовы рассмотреть вопрос о приеме на работу сотрудников со служебными собаками. Животные будут поставлены на довольствие, а сотрудники будут пользоваться всеми положенными льготами, в том числе и за содержание служебной собаки. В перспективе в состав каждого экипажа ППС будет входить кинолог с собакой. Конечно, необходимо, чтобы соблюдались все требования, предъявляемые к сотруднику милиции: хорошее здоровье, образование среднее или высшее, служба в армии и другие."

По вопросу трудоустройства можно обратиться по телефону: 393-612, 393-622 или непосредственно по тел. командира полка Чурсина Игоря Геннадьевича - 393-610

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
DST

21.10.2004 22:11

н-да... наш дорогой Михал Сергеич недоиграл в детстве в солдатиков... ну если не президент в кремле так хоть губернатор - кремлёвского полка у него нет, так хоть губернаторский будет... рпавильно в Серебряной калоше сказали - пилите Миша, ПИЛИТЕ !
Календарь
/ /
20.05.2024