Top.Mail.Ru
18+

У стеллы штань появился конкурент - деятель молодежного движения валерий зырянов.

Зарегистрирован кандидат в депутаты Барнаульской городской Думы по 32 избирательному округу, сообщила 22 октября пресс-служба городской администрации. Кандидатом в депутаты Барнаульской городской Думы по одномандатному избирательному округу N 32 зарегистрирован Зырянов Валерий Геннадьевич, выдвинутый в порядке самовыдвижения, зарегистрированный на основании подписей избирателей.

Валерий Зырянов известен в Барнауле своей деятельностью в молодежном движении - по нашим данным, он возглавлял союз студентов в АГУ, другие молодежные организации и программы (в частности, работал над созданием т.н. "молодежных парламентов"), работал в финансируемой ЮКОСОМ Федерации Интернет-образования. Г-н Зырянов неудачно участвовал в нескольких депутатских кампаниях - в 1999 г. он баллотировался в депутаты Госдумы по Барнаулу, но набрал чуть более 1% голосов. Весной 2004 г. он участвовал в выборах в барнаульскую Думу, правда по округу N 33. Зырянов занял там четвертое место, пропустив вперед "кандидата против всех" - и еще двух участников выборов.

Таким образом, зарегистрированных кандидатов в депутаты городской Думы по указанному округу на сегодняшний день двое.

Второй кандидат - Штань Стелла Ивановна, зарегистрированная в качестве кандидата в депутаты 28 апреля 2004 г., сохранила за собой право участвовать в отложенных повторных выборах в БГД по избирательному округу N 32, назначенных на 5 декабря 2004г. Место работы г-жи Штань в настоящее время нам неизвестно (на публичных мероприятиях до последнего времени она называет себя "заместителем главы администрации Барнаула"). Известно также, что ее кандидатура рассматривается сейчас в качестве одного из претендентов на пост председателя крайизбиркома.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
влад

22.10.2004 11:06

Как говорил Чапаев: "Хрен с ним давай психическую", так что новый осенний виток обострения начался. Нам избирателм все равно кто будет Штань или Зырянов, хотя Валера не раз уже продавался и это возможно его еще один шанс заработать.
Календарь
/ /
24.05.2024