Top.Mail.Ru
18+

В день приезда полпреда президента в барнаул михаил евдокимов вновь раздавал "скорые помощи".

22 октября перед памятником Ленину в очередной раз стоял ряд автомобилей "Скорой помощи", из динамиков лился весьма символический народный шлягер "Нас с тобой никто не понимает...", а народ ждал губернатора, который бы вручил представителям районов ключи от новеньких машин.

Несколько раз к микрофону подходили и говорили, что, мол, не волнуйтесь, скоро все начнется, а вы пока постойте тут, между собой пообщайтесь... Народ стоял, ждал, мерз. Мерзли и молодые сержанты из духового оркестра, которые, подождав, когда Анжелика Варум из все тех же динамиков споет о том, что "Все в твоих руках, и даже я", начали играть бодренькие марши.

Наконец, из здании крайадминистрации к народу вышел вице-губернатор Василий Борматов и, прижимая руки к груди, рассказал, что глава администрации, к сожалению, в мероприятии участия принять не сможет, потому что он очень занят, он принимает полпреда президента Анатолия Квашнина. От извинений перешли к изъявлению радости и удовлетворения от того, что вот еще 39 машин "Скорой помощи" от Уральской горно-металлургической компании Искандера Махмудова отправятся в районы.

Потом, наконец, перешли к вручению ключей (еще до выхода Василия Борматова в тот же микрофон было объявлено, что первым ключи вручат Новичихинскому району, поэтому представителям нужно приготовиться; далее вызывать будут по алфавиту). Но после Новичихи "в круг" пригласили представителей Хабарского района ("Странный алфавит у них - с "Х" начинается", - захихикали в толпе).

После раздачи машин, на прощание, под бравый марш и поваливший хлопьями снег, было объявлено, что в ноябре в край придет еще 80 "Скорых помощей" и 6 школьных автобусов. На том и расстались.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.04.2024