Top.Mail.Ru
18+

Многочисленные жертвы серийного убийцы, закопанные в лугах за обью, были бомжами.

Как сообщила пресс-служба ГУВД Алтайского края, подозреваемый в совершении серии убийств, задержанный на днях, а также, предположительно, девять его жертв, чьи трупы обнаружили некоторое время назад в окрестностях Барнаула, - все они были лицами без определенного места жительства.

По информации пресс-службы, ОРЧ N 1 при ГУВД Алтайского края, по подозрению в совершении убийства весной 2004 года, был объявлен в розыск гражданин К. 1971 года рождения, известный оперативникам как лицо без определенного места жительства.

В июле он был задержан, в сентябре осужден судом Заринска по статье 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений) и сразу после вынесения обвинительного приговора, предусматривающего условную меру наказания, и освобождения из под стражи в зале суда, он снова был задержан - теперь уже за совершение более тяжкого преступления.

Примечательно, что сентябрьская судимость была уже четвертой в его жизни. Подозреваемый полностью признал свою вину и сообщил, что за ним еще много аналогичных преступлений. На сегодняшний день обнаружены места захоронения уже 9 трупов, из них опознан лишь один. Процесс опознания осложняется тем, что все убитые являлись бомжами и официально в розыск заявлены не были.

Расследование уголовных дел, возбужденных по всем фактам обнаружения трупов, проводится прокуратурой Алтайского края, а оперативное сопровождение осуществляет ОРЧ N 1 при ГУВД Алтайского края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024