Top.Mail.Ru
18+

"спокойно, козлодоев, сядем все!": вице-губернатор николай ермолов подтверждает намерение уйти в отставку, однако решение этого вопроса отложено.

Как сообщил наш источник в аппарате вице-губернатора Николая Ермолова, острая фаза кризиса, связанная с намерением вице-губернатора уйти в отставку, миновала. Николай Ермолов работает в стабильном режиме, однако, в неофициальных, но публичных разговорах подтверждает свое твердое намерение уйти в отставку, мотивируя его, однако, не политическими, а личными причинами. Впрочем, дать опровержение - пусть даже неофициальное - опубликованных нами политических причин отставки Ефремова, никто из опрошенных нами чиновников не решился.

Как сообщает источник, позиция неприятия отставки со стороны "старших коллег" Ермолова сохраняется. Вероятно, вследствие этой позиции в аппарате вице-губернатора подчеркивают, что острая фаза кризиса с оставкой миновала и в ближайшие дни ожидать решения этого вопроса маловероятно.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
знайка

27.10.2004 05:10

А есть сведения, что он сегодня уже улетел домой!
Андрей

27.10.2004 05:59

мда... конечно чиновники не решаться комментировать отставку "Ефремова"! да и заметка в двух абзацах содержит одно и то же. чего только стоит тиражируемая фраза "острая фаза кризиса"! смешно.
Горман

27.10.2004 06:53

Он ушел, но обещал вернуться. По моим данным, это уже третья попытка господина Ермолова. Можно только догадываться о причинах стремления уйти. Денег мало платят? Месторождения полезных ископаемых не так поделили? Климат в дружном коллективе сложился неблагоприятный? и.т.д. Но что- то ведь побуждает его вновь и вновь остаться.Как и все в этой команде, подозрительно это.
Хирург

27.10.2004 07:58

Налицо явный когнитивный диссонанс, причем как у г-на Ермолова, который мечется между отставкой и продолжением работы, так и у сотрудников "Банкфакса" - чего только стоит шапка "Спокойно Козлодоев, сядем все"? Ну, при чем тут Ермолов-то? Или его уже осудили?
ВаБанк

27.10.2004 10:18

Ситуация раздувается. Ещё немного и "28 назарчуковских комиссаров" будут ходатайствовать за Н. Ермолова. Между тем, если он всё таки уйдёт, то можно будет спокойно "тушить свет".
Дуся Иванова

27.10.2004 16:48

"Бан" -факсу Ай-яй-яй, Варелий, Варелий! некоторые наивные журналисты до сих пор полагают,что Вы мерило свободы слова на Алтае.
Извините, была наивна, сама так думала - позволяю знаете ли себе- хотя говорят не идет:блондинка!
Так вот, каюсь, потому как поместив комментарий о буквах "Б" и их семантическом значении в инфо-пространстве Алтая, порадовалась ему (комментарию) лишь в течение 30 минут, видно не так страшна буква "Б" как... фамилии на нее начинающиеся. Может быть обсудим, завтра на митинге, только уточните где: У Ленина или у Сахарова. Я предпочту второго, уж больно сладкое люблю.
Константин Емешин

27.10.2004 20:05

Жаль, если Ермолов уйдет. Считаю, что он может быть довольно полезен краю. Хотя можно было бы пожелать ему большей решительности действий. Да и к общественности уже кому-то надо выходить от администрации. Ермолов, по-моему наиболее подходящий для этого человек.
Календарь
/ /
23.07.2024