Top.Mail.Ru
18+

"русский рок за демократию" в барнауле: митинг протеста против антидемократических реформ президента путина будет проходить под мелодии "арии" и "кино".

Об этом сообщил координатор общественного совета по проведению митинга Геннадий Шейда. По словам Шейды, участники митинга, который пройдет 28 октября в 14.00 на площади Советов, не намерены конфликтовать с митингующими одновременно на площади Сахарова поклонниками президента Путина. Напротив, сторонники сохранения в России демократических механизмов намерены приветствовать митинг фанатов президента долгими продолжительными аплодисментами и речевками.

Геннадий Шейда также сообщил, что мероприятия в защиту демократии в Алтайском крае готовятся также в Бийске и Рубцовске.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
Тепляков

27.10.2004 05:01

Все смешалось в доме Облонских: демократы митингуют возле Ленина на площади Советов, а путинята - на площади демократа Сахарова.
Любознательный

27.10.2004 06:21

Кто-нибудь знает, что это за анонимная "общественность", про которую вчера говорили в объявлении про митинг в поддержку диктатуры? Или эта "общественность в штатском" так и останется анонимной? Трусы, чего вы боитесь?!
Андрей Клюзов

27.10.2004 08:09

Мысли сходятся... Действительно - все смешалось. Недавно начитался Кара-Мурзы - налицо реальная шизофренизация масс. За что митингуем-то? Одни за квазиЛИБЕРАЗИЗМ, другие за преданность Образу президента. Причем ни те, ни другие не могут внятно объяснить свои позиции и ПРИЧИНЫ ИХ ВЫБОРА-сплошь всхлипывания и вздохи. Может пояснит кто "куда катимся", а?
Дуся Иванова

27.10.2004 08:37

Обществоведы, они же в большей части историки, кажется сегодня проводят перед митингом словесный петинг, где вновь обсудят в общем и, в целом, два извечных вопроса: Кто виноват? И, что делать?
Да ответ очень прост - Андрюша! не начитывайтесь
Кара-Мурзой, кстати, которым из них, жаль нынче нет замечательного журнала "Мурзилка", а так же не читайте "большевистских газет перед обедом" ну это реплика уже не моя, а вдруг бы хозяин афоризма не разрешил в данном контексте сие творение употребить. А как правонаследники группы "Кино" и группа "Ария" не против использования их в "полит- пиаре"? Или принципы демократии позволяют пользовать все что хочется и доступно, ой опять как то двусмысленно получилось!
Андрею

27.10.2004 09:23

"Общественники в штатском", наверное, и хотят добиться этого эффекта - чтобы все вместе с их дутым митингом воспринималось как абсурд. Думаю, умные люди все-таки без труда смогут отличить настоящих граждан от услужливых провокаторов, спешно поставивших свой "митинг" на то же время и ту же дату. Это их уровень - ничего, кроме адм. ресурса и провокаций, они не могут противопоставить правде.
Смешно

27.10.2004 13:11

Насколько я знаю, сначала было определно время и место антипутинского митинга. Это потом "Медвежья болезнь" подсуетилась поставить свой ответный митинг на то же время.
Непонятно , при чем тут Кино, и тем более, Ария. Все удовольствие от митинга испортят.
Дуся Иванова

27.10.2004 16:36

Читателю "Смешно" Я, и мои боевые подруги интересуются в каких позах нужно находиться на митинге, чтобы получить максимальное удовольствие,
Может быть организаторы смогут ответить на наш вопрос не сходя с трибун?
За ранее благодарим! И надеемся на незабываемое зрелище.
Дуся Иванова

27.10.2004 17:31

В продо читателя "Смешно", а Вы не путаете МИТИНГ с упомянутым ранее петингом, на худой конец(не побоюсь этого слова) лизингом.
Хотелось бы знать, вырожу мнение и вопрос всех наших боевых подруг какое удовольствие хотитеполучить на МИТИНГЕ или ЭТО сейчас так называется
Может быть по-дружбе: адреса, явки
Андрей

27.10.2004 18:46

Опять Дуся ВЫРОДИЛА мнение. Леди! пора решать демографические проблемы! Для этого нет особых ограничений на позы, так своим "коллегам" и передайте.
Календарь
/ /
17.05.2024