Top.Mail.Ru
18+

Число конкурентов на депутатском округе n 32 в барнауле увеличивается с каждым днем.

Зарегистрированных кандидатов в депутаты на 32 округе стало больше, сообщила пресс-служба администрации Барнаула. Список зарегистрированных кандидатов в депутаты Барнаульской городской Думы по одномандатному избирательному округу N 32 пополнился двумя фамилиями.

Калинин Михаил Иванович, выдвинут в порядке самовыдвижения, зарегистрирован на основании подписей избирателей;

Федоров Евгений Ильич, выдвинут в порядке самовыдвижения, зарегистрирован на основании подписей избирателей.

Таким образом, зарегистрированных кандидатов в депутаты на указанном округе на сегодняшний день шестеро - это, кроме перечисленных, С.Штань, В.Зырянов, В.Пирожков, В.Кривашин. Стоит отметить, что в прошлый раз выборы на этом округе не состоялись - после неожиданного снятия кандидатами своих кандидатур с выборов, Стелла Штань осталась в одиночестве - и выборы не были проведены. В этой связи сама кандидат и ряд СМИ сделали тогда заявления о злоупотреблении предвыборными процедурами со стороны неназванных ими административных структур.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Кандидат-ка

27.10.2004 17:27

НУ ЭТО УЖЕ ЧТО-ТО! А еще, говорят злые языки, на этом округе выдвинется некто Андрей Некрасов-г.Барнаул. Ну "Фабрика Звезд" -право слово!
Анекдотец на тему, на "Фабрику" звонок:
"Скажите, а штань жвеждой - это КАК?!"
Пожелаем нашим полуфабрикатам удачно стать, т.е встать, т.е., лечь,ой, это совсем не отсюда, конкретно сесть, ну, в смысле, в кресло депутата Городской, понимайишь ли, Думы.

Календарь
/ /
19.04.2024