Top.Mail.Ru
18+

К участию в митинге в поддержку инициатив президента заявлены барнаульские чиновники, единороссы и ректора вузов.

Официальный сайт Барнаула озвучил имена организаторов альтернативного митинга, который пройдет 28 октября на площади Сахарова - митинга в поддержку инициатив президента по укреплению вертикали власти.

Как заявляет сайт со ссылкой на службу новостей "Русского радио в Барнауле", это мероприятие проводится по инициативе представителей краевой и городской общественности.

Отмечается, что на митинге выступят глава администрации Барнаула Владимир Колганов, ректор АГУ Юрий Кирюшин, председатель исполкома регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Семенов, а также исполнительный директор Алтайского Союза предпринимателей Эдуард Черченко.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
н даа...

27.10.2004 13:56

Интересно кто их уполномачивал быть предстваителями.
Себя они будут представлять и СВОЙ интерес в этом деле и ничего более.
Специалисту по лизингу

27.10.2004 14:46

Черченко, и ТЫ, БРУТ! Сколько Вы выдоили из Рыжкова, а теперь его предаете?! Да, правильно с вами поступают новые власти, вы и этого не заслуживаете!
Свежая новость

27.10.2004 14:53

По деканатам и кафедрам АлтГУ бегает небезызвестный господин Чут..в и требует, чтобы все завтра пришли на пропутинский митинг, где поставили выступать Кирюшина. Общественность посылает его в разные очень и не очень отдаленные места.
жжжжжжжж

27.10.2004 15:04

и я понимаю эту общественность
если сам Кирюшин получает до 60 тыс. зарплаты (и это официально), а лаборанты на кафедрах .. ну сколько они щас получают ? :)... года два назад было рублей по 400-800

я думаю они и Кирюшина посылают, и как ему не икается =)
Appleman

27.10.2004 17:03

"По деканатам и кафедрам АлтГУ бегает небезызвестный господин Чут..в и требует, чтобы все завтра пришли на пропутинский митинг, где поставили выступать Кирюшина. Общественность посылает его в разные очень и не очень отдаленные места".
Неправильно (хотя, это абсолютно естественная реакция посылать г-на Ч-ва с его предложениями), нужно не посылать его, а радостно соглашаться. И идти на антипутинский митинг в защиту гражданских прав и свобод на площадь Советов. Вместе мы победим! И он падет!
Константин Емешин

27.10.2004 20:35

Какая же тупая салдофонская прямолинейность: раз демократы собирают митинг в 14 часов на одной площади, значит немедленно нужно его сорвать путем организации параллельного альтернативного митинга в это же время и на смежной площади. Поскольку люди не пойдут, поэтому ректорату АГУ дали разнарядку и он поведет студентов на этот альтернативный митинг. Во-первых, жалко ректора Кирюшина, уважаемый человек. Но опыт 37-38 годов показывает, что и не таких ломают. Во-вторых, большего вреда Путину трудно представить - когда людей будут сгонять на поддержку его инициативы о порядке назначения глав регионов. Уважаемые генералы! Пожалейте Президента! Своей прытью Вы наносите вред Президенту. Общество озабочено наступлением на демократию, а вместо диалога вы провоцируете побоище двух митингов. А побоище легко спровоцировать, в правоохранительных органах есть такие специалисты.
Андрей

28.10.2004 09:46

Хе! Так Кирюшину позвонил Квашнин и сделал предложение от которого нельзя отказаться. Тем более, что Кир Ю-Шин помнит как выгодно дружить с полпредами.
Вадим Чутчев

28.10.2004 12:38

Не люблю отвечать на упрёки без подписи, но всё же. Во первых откуда "Свободный Курс" взял информацию ,что Ю.Ф.Кирюшин будет выступать на митинге, если он в Горно-Алтайске на заседании комиссии по экспертизе Катунской ГЭС и заседание было назначено задолго до идеи митинга. Во вторых по кафедрам и факультетам никогда не бегал, и делать этого и далее не собираюсь, ходить умею(бегают зайчики),а любителям позлословить ананимно рекомендую быть смелее и ставить подпись, убеждения надо отстаивать не скрываясь за ширмой.Давно надо было глав регионов назначать, а не играть в "парад суверенитетов". С уважением В.Чутчев
Календарь
/ /