Top.Mail.Ru
18+

Фоторепортаж с митинга сторонников президента путина в барнауле.

Фоторепортаж с митинга сторонников президента путина в
барнауле.

Стиснутая выставочными площадками "Алтайагротеха" площадь Сахарова собрала-таки около тысячи сторонников Владимира Путина.



Фоторепортаж с митинга сторонников президента путина в
барнауле.

Назначенный президентом на губернаторский пост в начале 90-х и проигравший первые же выборы Лев Коршунов специально прилетел из Москвы, чтобы сообщить барнаульцам, что он думает про губернаторов так же, как Путин - назначать их надо, какие там выборы!



Фоторепортаж с митинга сторонников президента путина в
барнауле.

Студентки с транспарантами в поддержку власти и Путина организованно подтягиваются к площади Сахарова, но просят не снимать их: они стесняются - то ли того, что не успели сходить к парикмахеру, то ли несомых лозунгов.



Фоторепортаж с митинга сторонников президента путина в
барнауле.

Доминировавшая на митинге "Единая Россия" не преминула заявить всем желающим: ну их, всяких там правых-левых, напридумывали разного, демагоги...



Фоторепортаж с митинга сторонников президента путина в
барнауле.

Организаторы митинга могли с высоты трибуны с удовлетворением обозреть плакаты и лозунги - в отличие от большинства весьма критически настроенных к чиновникам россиян держащие их молодые люди, наверное, просто какие-то поэты власти, ее величия и укрепления.



Фоторепортаж с митинга сторонников президента путина в
барнауле.

Нападки противников президента на его окружение обрели внезапное подтверждение на митинге его сторонников в Барнауле - сатанисты не сатанисты, но что-то тут такое есть...



Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 8
Андрей Максимов

28.10.2004 14:15

Да... участиники митинга не стеснялись говорить свои речи ни перед согнанными студентами (бедолаги) ни перед валяющимися неподалеку бычками и свинюшками (тоже встроены в свое стойло). Правда надолго митингуюших не хватило и народ радостно пошел к памятнику Ленину.
Свидетель

28.10.2004 14:24

Да, место тех, кто пытается сделать из нас быдло - в АДУ. Впрочем, это не относится ко всем тем, кого они насильно согнали. Поскольку митинг в поддержку диктатуры быстро закончился, многие потом пришли к тем, кто вышел защищать Конституцию. Что касается Коршунова, то он окончательно поставил крест на своей политической карьере. Он предал самого себя образца 1996 г. Надеется, что его опять навяжут-назначат...
Олег

28.10.2004 15:14

Кстати, единоросс Семенов-старший был замечен на альтернативном митинге у памятника Ленину. Мелочь, а приятно.
некто

28.10.2004 15:37

Олегу. Возможно, Семенов любит цирк и представления политических клоунов...
некту

28.10.2004 16:09

...а разве на митинге был Евдокимов?
The Bepa

28.10.2004 19:17

Сказочна последняя фотография ;))) Кстати, а вы заметили, что слово "Да" -- в кавычках, а по-моему Да в кавычках=Нет. :)
Коммунист

28.10.2004 19:18

Какие тупые единороссы, какие у них солдафонские методы собирать митинги и какие у них тупые лозунги - типа "Миру- мир!" (был такой сегодня), и говорить нечего. Но какое же БЫДЛО наша вузовская интеллигенция, которая "по просьбе" ректоров организована повела несчастных студентов (которые даже не поняли, на какой митинг они идут) на ЕРовую сходку...
Анна

29.10.2004 12:11

М-да... А на фотографиях-то студенты Алтайского Государственного университета, факультета филологии... Хороши стороннички, согнанные властью прославлять эту же власть! Кажется, это уже было?
Календарь
/ /
24.05.2024