Top.Mail.Ru
18+

Покинувший команду михаила евдокимова вице-губернатор николай ермолов назван в качестве будущего вице-мэра краснодара.

Об этом сообщил ряд федеральных и краснодарских СМИ со ссылкой на и.о. главы администрации Краснодара Владимира Евланова. Так, региональный выпуск "Комсомольской правды" сообщает, что фамилия Ермолова была на днях озвучена г-ном Евлановым во время сессии городской Думы Краснодара. Утвердив структуру горадминистрации, в том числе количество вице-мэров, депутаты поинтересовались у и.о. главы города фамилиями его будущих заместителей. В числе шестерых чиновников, названных и.о. мэра столицы Кубани, был упомянут и Николай Ермолов. Покинувший команду Михаила Евдокимова вице-губернатор будет курировать в мэрии кадровые вопросы и связи с общественностью. По данным агентства Regnum, будучи вице-мэром, Ермолов возглавит управление мэрии по связям с общественность, военнослужащими и делам казачества.

Стоит отметить, что администрация Алтайского края до сего времени не сообщала об уходе Ермолова в отставку. Источниками в администрации это связывается с тем, что в доверенном, но довольно широком кругу бывший руководитель избирательного штаба Михаила Евдокимова не скрывал мотивов своего ухода - на фоне семейной проблемы, он также озвучивал свое нежелание быть втянутым в вероятные грядущие уголовные преследования чиновников крайадминистрации, и подчеркивал возникшие у него с командой губернатора проблемы из-за разницы понимания этики госслужбы и предельно низких моральных стандартов, насаждаемых в "Голубом доме".

Как сообщают источники, на прошлой неделе Ермолов провел ряд прощальных встреч, однако дата его отъезда так и не была озвучена (сам вице-губернатор отказывался публично комментировать вопрос своей отставки). Теперь, очевидно, он решился - голосами депутатов городской Думы Краснодара.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 15
агент777

01.11.2004 05:45

О причинах все правильно отражено.Команда, если её можно таковой назвать,не сочла нужным считаться с его мнением.Воевать с ними он не стал. Жаль, здоровых сил в аппарате поубавилось и они так и не смогли объединиться. Теперь уже ясно, что все "не наши" уедут.
Агенту 777

01.11.2004 08:28

... и останется один наш "патриот" Григорьев, который ответит за всех иноземных "братков"?
Олег

01.11.2004 08:30

Агенту. Кто-то уедет, кого-то посадят.
патриот

01.11.2004 09:03

А как же мы, челдоны, без инновационных управленческих технологий (которые к нам привезли и привезут) специалисты из более продвинутых регионов? И-э-эх, так и будем работать по старинке, в менеджерских "пимах и онучах".
Олег

01.11.2004 09:11

Патриот, слово "чалдон" пишется через "а", будь патриотичным до конца, не пиши исконное сибирское "чо" как приблатненное "чё". Никаких особенных технолгий, кроме PR-астических они сюда не завезли. Зато уже видно, как они врали в предвыборных программах: 1. принимать на руководящие дожности местных молодых; 2. снизить тарифы; 3. шутки в сторону. Дальше посмотрим по другим пунктам.
Олегу

01.11.2004 10:17

Согласен во всем, кроме "ЧАЛДОНА" - "челдон" с тарабарского языка (сленг офеней, каторжников, казаков) означает "ЧЕЛовек с ДОНа".
Олегу

01.11.2004 10:23

Дополнение (историческое). Пионеры Сибири (Ермак &К и прочие) комплектовались из каторжников и беглецов (много было с "Тихого Дона" и от Степки Разина). "ЧЕЛДОН" - распознавание "свой-чужой" в то неспокойное время.
Олег

01.11.2004 10:59

Я тебе говорю, не путай блатняк, с народыми терминами. Вот по Далю: "ЧЕЛДОН м. ирк. могольск. бродяга, беглый, варнак, каторжник". А на счет "чалдонов" говорит БСЭ следующее: "К этнонимам.. относятся названия... неофициальные и прозвищные обозначения групп населения (казаки, москали, хохлы, ЧАЛДОНЫ и т. д.)".
Историк

01.11.2004 12:06

Кандидат в губернаторы В.Никулин 11.03.2004 в своей статье " Что будет, сли победит Евдокимов" в "Алтайской правде" написал.
1. Остановится газификация.
2. Вырастут долги по заработной плате.
3. Перераспределят потоки поставки топлива и поднимут цену.
4. Вырастут тарифы на ЖКХ и электроэнергию.
5. Краевая власть будет состоять из приезжих сомнительных личностей.
6. Начнется массовый передел собственности.
7. Край потеряет все позиции на федеральном уровне.
Скажите, хоть что-нибудь не сбылось?
Местный

01.11.2004 12:08

Вот его и надо было избиратеь. Вполне приемлемый вариант для нашего края.
Че(а)лдон

01.11.2004 14:10

Ребята, вы тут все такие умные, просто жуть! Ну, что вам сказать, что Евдокимова на губернаторство Путин зарядил, так это вы и сами скоро узнаете. Правда пока до вас это дойдёт, уже не интересно будет, так как другие, более интересные вещи начнутся. Жалко так же и Л. Драчевского, пострадал бедолага из-за нежелания работать с Евдокимовым, по сути нежелания возрождать Алтайский край. А вот отгадайте с трёх раз, что шепнул на ухо Евдокимову полпред Квашнин, перед отъездом в Новосибирск? Если угадаете, то жаль что вы не самураи.
Предыдущему

01.11.2004 14:39

ну, положим шепнули МСЕ на ушко, чтобы вазелин готовил, ну и что с того? посочувствовать человеку надо. ЗЫ. кстати, это не вы тут случайно раньше разгагольствовали под ником "Последний советник"? что ж советов-то больше не раздаете?
Алексей Никулин

01.11.2004 15:58

То, что "городил" мой однофамилец - Суриковская пропаганда. В.Никулин небыл самостоятельным кандидатом. Он играл роль, которую в 2000 г. исполнял С.Санников, дабы создать видимость альтернативных выборов.
А.Н.

01.11.2004 16:00

Господа! А вам не кажется, что мы уже кого-то из края провожали (Л.Баклицкого и др.). А потом пришлось встречать, т.к. они, всего лишь навсего, за своими вещичками ездили?
Берсенев Евгений

01.11.2004 20:35

Во-первых, мне лично больше Че- (а, о, и и пр.)лдонов больше нравится "Чолбон". Была такая группа в начале 90-х. Вспомнилась чего-то в связи с Вашими филологическими препирательствами (кстати, моя любимая леди по образованию филолог, надо бы поинтересоваться, как это правильно пишется). Во-вторых, Ермолов окончательно понял, что особых лавров тут не снискать, а вот срок получить вполне реально. Ведь впереди столько прекрасных вещей - объединение регионов, назначение губернаторов и пр. Лучше теплый Краснодар у Ткачева под крылышком, чем сибирский "Аншлаг" на полублатной фене.
Календарь
/ /
24.05.2024