Top.Mail.Ru
18+

Депутат госдумы владимир рыжков последовал примеру алтайских депутатов: на одно из заседаний думы он предложил пригласить германа грефа с тем, чтобы послушать о его планах по ускорению экономического роста в россии.

По сообщению официального сайта депутата Госдумы РФ Владимира Рыжкова, предложение независимого парламентария (очевидно, вдохновленного инициативой алтайских депутатов, изучающих сейчас возможности приглашения главы региона и его заместителей с тем, чтобы заслушивать их отчеты о проделанной работе) призвать к ответу министра экономразвития и торговли Германа Грефа поддержали коллеги-депутаты.

Как уточнаяет сайт Рыжкова, на днях на заседании Госдумы РФ депутат от Барнаула Владимир Рыжков выступил с предложением обсудить наметившийся в последнее время кризис в экономике страны в присутствии министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа. Перед министром предложено поставить вопрос о том, какие меры предлагаются правительством по ускорению экономического роста в России.

Владимир Рыжков обратил внимание на то, что в течение последних трех месяцев идет спад в промышленном производстве России. За последние 9 месяцев из страны ушло 11 млрд. долларов, застой наметился на фондовом рынке России, инвестиции падают. "Из 12 стран СНГ Россия занимает 11-е место по темпам экономического роста, - отметил Рыжков, - ниже результаты только в Туркменистане". 414 депутатов Госдумы поддержали это предложение.

1 декабря на заседании будет выступать и отвечать на вопросы депутатов министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф. Содокладчиком станет депутат Госдумы РФ от Барнаула Владимир Рыжков.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
The Bepa

01.11.2004 14:31

Дайте мне супрастину или тавегилу... аллергия уже замучала. На Вову.
избиратель

01.11.2004 14:45

Получается, что Рыжков всё-таки обгадился и дал согласие кремлю возглавить оппозицию и будет за бабки Кремля "мочить" Правительство и президента. Ушастик своего никогда не упустить, хотя ссыклявый он, что бы на такое решиться. Боится он решения принимать.
непонятливый

01.11.2004 14:45

...неужели на Путина?
Аудитор

01.11.2004 14:52

В 1999, если мне не изменяет память в "Коммерсант - Власть", ОДИН процент прироста в
экономике России воспринимался как взятие рейхстага в мае 1945. Теперь Вова-Алтайский критикует власти в России за недостаточное УСКОРЕНИЕ экономического РОСТА. В приведенном тексте есть ряд спорных моментов, связанных с традиционными летними "месячными" нашей экономики.
Даже утечка капиталов из страны (цифра на совести ВАР, если корректно использовать такое слово (совесть) в связи с политиком) напрямую связана с туристами (отдых), "челноками" (закуп зимнего товара) и тд. А это далеко не последние деньги россиян. Да и насчет МЕСТА в СНГ по росту ВВП - все это относительно. Сейчас только прирост ВВП в России ориентировочно равен всей экономике демократической России девяностых годов. А об этом наш зема ни гугу.
The Яна

01.11.2004 14:53

Идёт норамальная раскрутка. Вы же знаете, что всех по настоящему недовольных у нас к Ходорковскому обычно сажают.
The Bepa

01.11.2004 21:12

НЕпонятливому: А это уж в меру вашей понятливости. Впрочем, супрастин без водки - деньги на ветер :) От этого самопиара Вовиного уже слов нет... одни слюни.
Календарь
/ /
20.06.2024