Top.Mail.Ru
18+

Председатель крайсовета александр назарчук готовит письмо в администрацию края, где протестует против игнорирования губернатором и его замами депутатских сессий, а также против чрезмерных по объему повесток дня.

На прошедшем 1 октября совещании в крайсовете Александр Назарчук подвел итоги шестой сессии и сообщил о планах на будующую, седьмую сессию КСНД.

Так, говоря о прошедшей 28 октября сессии крайсовета, Александр Назарчук особо выделил два момента: слишком большую повестку дня и игнорирование депутатского заседания представителями администрации края. Сейчас, по словам Назарчука, в крайсовете готовится письмо для крайадминистрации, где эти моменты будут отражены (недопустимо также, по словам Назарчука, принципиально важные вопросы вносить в дополнительную повестку сессии, как это было сделано в октябре).

В аппарате крайсовета по итогам совещания стала распространяться информация о том, что в ходе мероприятия Александр Назарчук якобы заявил о готовности Михаила Евдокимова все-таки назначить рекомендованного ему первого заместителя (либо двух - на паритетных основах). Однако, опрошенные участники совещания, утверждают, что этот вопрос на нем не поднимался - публично ничего не было сказано о кандидатурах возможных двух первых вице-губернаторов. Единственная фамилия, якобы прозвучавшая в кадровом контексте, была фамилия отпускника Николая Ермолова: по словам Александра Назарчука, вице-губернатор лично сообщил ему, что увольняется.

Тем не менее, слухи о том, что глава исполнительной власти готов уступить оказывамому на него администрацией президента давлению и ввести свое окружение рекомендованную ему фигуру, в крайадминистрации не утихают. Любопытным в этом контексте выглядит информация, полученная от источника в окружении губернатора, сообщившего нам, что 3 ноября Михаил Евдокимов намерен выступить по ГТРК "Алтай". Тематика выступления якобы должна касаться кадрового вопроса, однако более конкретно сказать о планируемом заявлении пока ничего нельзя. Впрочем, заявленные выступления губернатора в последние месяцы столь часто отменялись в последний момент, что степень уверенности в том, что завтра на экранах телевизоров жители края увидят своего лидера, не настолько уж велика.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Олег

02.11.2004 15:43

Интересно, в прямом эфире будет выступать Михаил Сергеевич или нас опять лишат шоу? Хочу прямой эфир!!!
Проходящий мимо

02.11.2004 16:19

Агония режима, ребята - вот как это называется. Радиоэфир местный - это вам не "Аншлаг", где можно было нести всякую чушь в чванливом московском духе под вымученные аплодисменты. То, что МС не справляется со своими обязанностями - медицинский факт. С самого начала было очевидно, что все будет именно так. Только все это - на совести избирателей, которые его "выбрали" вопреки здравой логике. К ним можно добавить и "пробудившихся", до сих пор не понявших, кого они сюда привели и теперь с детской наивностью взывающих к нему... Стыд и позор на всю Россию...
Олег

02.11.2004 16:43

Проходящему. Вы поосторожнее мимо проходите, а то еще про вас на "Будильнике" Чернаков напишет что-нибудь или Никулин. Они, знаете ли, могут ого-го как.
Горман

02.11.2004 19:04

Насколько мне известно, кадровый вопрос прозвучит 3 ноября на аппаратном совещании при губернаторе уже не в виде спецобращения. Ребята, то что показывают на краевом телевидении и то, что несет губернатор на таких совещаниях на самом деле, это две большие разницы. По моему, туда даже журналистов не пускают, потому что все время вижу одну и ту же камеру и оператора, который постоянно ездил с Суриковым.
Берсенев Евгений

02.11.2004 20:02

"Будильники" могут писать (ударение на любую букву) что угодно, лишь бы время не забывали учитывать. А то энурез грянет
Календарь
/ /
19.04.2024