Top.Mail.Ru
18+

Михаил евдокимов намерен лично контролировать подбор тысяч кадровых работников.

3 ноября Михаил Евдокимов встретился с назначенным в этот день руководителем аппарата администрации края Павлом Карасевым.

На встрече обсуждались перспективные направления работы, сообщает пресс-служба крайадминистрации. В частности, Евдокимов отметил необходимость реализации проекта по составлению кадрового резерва Алтайского края. "Формирование резерва крайне важно для поступательного развития региона в дальнейшем" - отметил Михаил Евдокимов, тем самым очевидно сделав заявку на реанимацию забытого тезиса своей предвыборной программы о привлечении к управлению краем молодых местных кадров.

Кроме того губернатором перед г-ном Карасевым была поставлена задача активизировать работу по реализации административной реформы, которая сейчас идет по всей стране. В Алтайском крае 60 сельских районов, почти 800 муниципальных образований. "Реформа непростая, - отметил Михаил Евдокимов, - поэтому ее важно провести четко и в установленные сроки. Это задача, поставленная перед нами Президентом".

Михаил Евдокимов поручил новому руководителю аппарата администрации края выстроить эффективную схему работы с краевым Советом народных депутатов, недовольным регулярным игнорированием его заседаний губернатором и его заместителями. "Цели и задачи у нас общие, нас выбирал народ. Надо, чтобы появилась эффективность в нашей совместной работе," - сказал глава края. Все эти вопросы, по словам Михаила Евдокимова, будут находиться под его личным контролем.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Вася

03.11.2004 15:46

Лично контролировать? Это в смысле с каждым выпивать что ли за прием на работу, а потом песни петь. Гы-гы-гы!
лого

03.11.2004 19:46

Сегодня на краевом телевидении губернатор был хорош. Так заплыл, как боров, глазки, как щелочки. И опять мегость в мыслях несусветная, через каждое слово дергался, как припадочный, это его речь по слову собирали.
Берсенев Евгений

03.11.2004 20:40

Съемка действительно была не фонтан. Прямо как на АТН склейку во время монтажа делали.
Константин Емешин

04.11.2004 05:56

Павел Карасев оказался одним из интересных назначенцев Евдокимова. Он прибрал к рукам и комитет по печати и пресс-службы, переехал в основной корпус, да еще на 2-й этаж около губернатора. довольно технологично провел через крайсовет закон о поддержке СМИ. Депутаты его восприняли. Построил все государственные СМИ. ПИАР стал основной технологией работы новой администрации. Даже поставка автомобилей для больниц стала не просто выполнением обязанностей по отношению к государственным и муниципальным больницам, а "Выполнением губернаторской программы "Здоровье Алтая". Если так пойдет, то скоро каждый укол в больнице будет подвигом губернатора. Теперь Карасеву поставлена задача построить чиновников. Удастся ли ему это сделать? Пока у меня сомнения. Ведь с чиновниками не смогли совладать ни Райфикешт, ни Коршунов. Суриков вел эту борьбу с переменным успехом. Тем более, что новая команда ряд компетентных чиновников выгнала, серость осталась и она держится не на компетентности и творческом подходе, а за счет страха. Приезжие тоже далеко не лучшие кадры, но самое главное они приезжие, а это особая психология. Выстроить отношения с местной элитой пока команда Евдокимова не может. Так что можно только пожелать успехов господину Карасеву. Это назначение усугубилось тем, что Евдокимов отказался повышать зарплату чиновникам. За подобную политку поплатился Суриков - его чиновники предали на выборах. Удастся ли Карасеву внедрить новые технологии организации чиновного люда? В ближаший месяц увидим.
Календарь
/ /
24.05.2024