Top.Mail.Ru
18+

"семейными обстоятельствами", которым объяснил уход николая ермолова губернатор алтайского края михаил евдокимов, оказалось покушение на супругу вице-губернатора, известную в краснодаре адвоката ольгу ермолову, и последующая угроза ее жизни.

Как сообщил источник в аппарате алтайского губернатора, "семейными обстоятельствами", на которые намекал Михаил Евдокимов, мотивируя увольнение и внезапный отъезд Николая Ермолова, оказалось покушение на супругу недавнего вице-губернатора, угроза жизни которой считается актуальной до сих пор. В конце октября прошлого года ряд кубанских СМИ пестрел материалами о покушении на известную в Краснодаре адвоката Ольгу Ермолову.

Согласно сообщениям газет, в адвоката стреляли утром 20 октября, когда женщина выходила из подъезда своего дома. Неизвестный в маске трижды выстрелил в нее из пистолета и скрылся. Ермолова получила серьезные ранения в живот, грудь и шею. Ее доставили в реанимационное отделение больницы, прооперировали. Сейчас палату, в которой лежит адвокат Ермолова, охраняют вооруженные автоматами люди. По факту покушения было заведено уголовное дело, велось следствие.

Как сообщал сайт "REGIONS.RU", по версии следствия, покушение на Ольгу Ермолову вызвано ее профессиональной деятельностью, в Краснодаре задержан человек, подозреваемый в покушении на убийство адвоката, - им оказался офицер уголовного розыска (адвокат вела дела, в ходе который всплыли разоблачения злоупотреблений милицонеров). В частных разговорах Николаем Ермоловым отмечалось, что угроза жизни супруги продолжает оставаться актуальной до сих пор - и исходит из тех же кругов.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
Алекс

04.11.2004 13:20

Так это же было год тому назад!
Пророк

04.11.2004 13:50

Судя по ссылке это было
Обзор СМИ о Кубани, 21-25 октября: Губернатор Кубани представил архивные документы, подтверждающие принадлежность косы Тузла России (часть 1)
===========
Времени год прошел, что ж он работать-то уехал тогда.
Сказки эта ваша версия


Редакция сайта "Банкфакс"

04.11.2004 14:08

Во всяком случае именно эти сказки рассказывал бывший вице-губернатор своим собеседникам, поясняя "семейные обстоятельства", а год - разве это много?
Константин Емешин

04.11.2004 15:03

Коллеги, во-первых, как вы прочитали - ее заказали и преследуют МЕНТЫ. Во-вторых, деньги за убийство проплачены и вы думаете, что ранением ограничатся....
Регламент

04.11.2004 15:30

А вы за базаром-то следите? Вот что плели тут 1 ноября: "на фоне семейной проблемы, он также озвучивал свое нежелание быть втянутым в вероятные грядущие уголовные преследования чиновников крайадминистрации, и подчеркивал возникшие у него с командой губернатора проблемы из-за разницы понимания этики госслужбы и предельно низких моральных стандартов, насаждаемых в "Голубом доме"". Если не исправитесь, вас могут наказать, но не администрация или ещё кто-то, а сама жизнь.
А вот Женя Берсенев

04.11.2004 15:33

"Во-вторых, Ермолов окончательно понял, что особых лавров тут не снискать, а вот срок получить вполне реально. Ведь впереди столько прекрасных вещей - объединение регионов, назначение губернаторов и пр. Лучше теплый Краснодар у Ткачева под крылышком, чем сибирский "Аншлаг" на полублатной фене."
Редакция сайта "Банкфакс"

04.11.2004 17:34

Спасибо, вы уже четвертый за сегодняшний день из тех, кто предметно в разных ситуациях и кабинетах пытался нам пояснить, что "вас могут наказать".
Касаясь же приведенной вами цитаты - это формализованное изложение высказывания г-на бывшего вице-губернатора, переданное нам тремя независимыми друг от друга источниками из числа его прощальных собеседников.
Календарь
/ /
12.04.2024