Top.Mail.Ru
18+

В аппарате крайсовета имеется текст проекта злополучного закона о повышении зарплаты чиновников с личной подписью михаила евдокимова?

Об этом сообщила 5 ноября газета "Коммерсант". Сообщается, что 4 ноября в пресс-службе крайсовета корреспонденту "Ъ" заявили, что, несмотря на прозвучавшие заявления от отказе от подписи, губернатор один раз уже завизировал злополучные законопроекты. Их формальным разработчиком является администрация края, поэтому накануне сессии курирующие данное направление краевые чиновники ознакомились с их содержанием и поставили свои подписи на прилагаемом бланке. "По словам очевидцев, на нем присутствует и подпись господина Евдокимова," - сообщает газета.

Мы запросим пресс-службу КСНД о наличии упомянутых документов и сообщим читателям об ответе.

"Как ожидается, последнее слово в этом споре поставит спикер крайсовета Александр Назарчук, который находится в командировке в Москве, но, по словам сотрудников его аппарата, уже пообещал по прибытии потребовать у губернатора объяснений. Судьба самих документов остается неясной. Отказ губернатора их подписать еще не означает, что он использовал право вето," - резюмирует "Коммерсант".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 15
Олег

05.11.2004 06:55

Ну как вы все не понимаете, не может Михал Сергеич пройтись мимо тещиного дома без шуток. Вот такой вот у него прикол получился. Дай, думал, приколю старика Назара. Подкину ему идею о повышении мне и ему зарплаты, а потом обломаю. Гы-гы-гы, мои дорогие. Разве не смешно? Оборжешься! Это просто у Назарчука юмора нет.
Непоседа

05.11.2004 07:02

Документ ттакой точно есть !!!!!!
Да просто Евдокимов наверно не понимает , что он сам ставит крест на своей карьере !!! Наш бывший глава делал тоже самое не повышал зарплату и все работники были против его , теперь ЕМС делает тоже самое !!! Браво !!! все повторяется!! Депутаты не дураки , они заставят ответить ЕМС за его приколы!!!! После января ,,,,,,,,,,,,,,,
Артем Павелецкий

05.11.2004 07:44

У депутатов КСНД, вцелом, тямы не хватает, аналитически думать, идут на поводу, как бычки. А если и у кого-нибудь и появляется здравая мысль, так она сто раз фильтруется и в итоге теряет свою первоначальную здравость. Все что произошло, возможно некоторые из них предвидели, но их беззубость сыграла с ними плохую шутку. Дальнейшие действия КСНД очевидны: начнут возмущаться и "кулаками" махать, что еще больше им репутацию подпортит (так до этого же надо додуматься).
ВаБанк

05.11.2004 08:03

Ну вот видите, как всё хорошо закончилось. А вы говорите PR! И так будет до бесконечности, то подписывал, то не подписывал, пока журналюги с ума не сойдут.
Олег

05.11.2004 08:32

Да не было никакого пиара. Бардак это называется. Бардак. Он пка лечился (непонятно олько, как можно с такой тягой все время поболеть, идти в губенаторы?), пацаны решили ему подарок сделать. А он выздоровел и подарок ему не понравился. Ну чо делать? Давайте сазку про пиар придумывать. По ходу пьесы. А Павелецкие всякие эту сказку распространять взялись. Болел бы меньше, больше бы за своими в администрации следил, бардака бы такого и не случилось. Спортом надо заниматься, а не тем, что отличается от слова "спорт" третьей буквой.
Артему Павелецкому

05.11.2004 08:35

Так депутатов КСНД Сан Саныч думать отучил, долго они ходили на поводу, как бычки.... Так что Миша над ними ещё много раз пошутит.
Редакция сайта "Банкфакс"

05.11.2004 09:09

ВаБанку: чтобы не сойти с ума, мы все-таки надеемся найти и показать вам ставший яблоком раздора документ - законопроект с собственноручной подписью губернатора. Надеемся, что после этого некая точка в спорах будет поставлена.
Алексей Никулин

05.11.2004 09:29

Подписал - хорошо! Если подписав передумал - ничего хорошего. Тем кто обеспечивает деятельность администрации необходимо платить достойную заработную плату.
The Яна

05.11.2004 13:42

Да этот документ скоро на каждом столбе будет висеть. И что? Есть подпись или нет? Есть! И что? Вам же сказано, выполнялись две задачи: 1. Заставить КСНД не болтавней заниматься а работой; 2. Заставить глупых журналистов говорить то, что нужно. А что нужно? Нужно устроить скандал вокруг того, что КСНД подписало закон. Спасибо вам, с задачей справились! А Евдокимов их, депутатов, обломал, что очень понравилось гражданам Алтайского края. Или вы думаете, что в с. Фунтики Топчихинского района колхозники создадут комиссию по расследованию того, кто вперёд подпись поставил? Не будьте столь наивными, депутаты уже обделались. Если работать не будут, обделаются ещё не раз.
2 яна

05.11.2004 14:17

Девушка, как бы МСЕ не обделался когда его будут бить канделябрами...
Отчет пиар-службы администрации

05.11.2004 15:36

Постановка проблемы.
Избиратели Алтайского края в течении длительного времени интересуются фактами деятельности в крае губернатора, или отсутствием таковых.
Выполнено.
За прошедшие две недели проведено два информационно-административных мероприятия:
1. 25 - 31 октября - губернатор подписал проект законов для КСНД.
2. 1 - 7 ноября - губернатор опроверг планы губернатора и КСНД о повышении заработной платы чиновникам.
Таким образом, присутствие губернатора в крае получило широкое освещение в СМИ.
Оценка работы - наличествует.
The Яна

05.11.2004 16:01

бить канделябрами..., нужно было Сурикова. Но он вовремя смылся. Поэтому бить теперь будут за враньё, а так же за распространение этого вранья. Что касается воровства, то за это и убить теперь могут.
Криминалист

05.11.2004 16:07

А Вы "Яна" ЛИЧНО видели когда - нибудь убитых (за воровство или за что-то еще)?
Криминалисту

05.11.2004 16:11

Следователь. Спроси "Яну" - А при каких обстоятельствах ОНА видела тех убитых?
2 яна

05.11.2004 16:33

Девушка, вы сами себе противоречите.
следуя вашей логике за вранье надо бить именно МСЕ, а также газетки типа "Алтайской правдочки". кстати, вы случайно не блондинка?
Календарь
/ /
17.05.2024