Top.Mail.Ru
18+

Документальная публикация: письмо михаила евдокимова александру назарчуку с просьбой включить в повестку сессии крайсовета вопрос о принятии закона о повышении оплаты чиновников.

Предлагаем вниманию читателей фотокопию документа - письма на двух страницах с подписью губернатора Михаила Евдокимова, предлагающего председателю крайсовета Александру Назарчуку включить в повесту дня сессии КСНД, состоявшейся 28 октября, вопрос о принятии закона о повышении оплаты чиновникам. Данный вопрос включен в письмо под номером "6". На письме, оригинал которого хранится в архиве КСНД, ясно видна собственноручная подпись Евдокимова и рабочие пометки депутатов КСНД.

Документальная публикация: 
письмо михаила евдокимова александру назарчуку с просьбой
включить в повестку сессии крайсовета вопрос о принятии закона о
повышении оплаты чиновников.



Документальная публикация: 
письмо михаила евдокимова александру назарчуку с просьбой
включить в повестку сессии крайсовета вопрос о принятии закона о
повышении оплаты чиновников.



Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 27
ночной дозор

05.11.2004 10:26

Вот так Павел Гарибальдович.На то она и щука, чтобы карась не дремал. Нельзя всю жисть прожить с черного хода, молодой человек, народ, он ведь не фраер,он правду видит и шило в ж... или в м... не утаишь. Эта "гениальная" пиар операция дожна была стать венцом вашего блистательного повышения на место Ермолова, а стала началом катастрофического фиаско. Надо было лучше читать Бисмарка. На любую хитрость вашего ведомства Алайский народ и его предводитель Назарчук всегда найдет, чем ответить вождю краснорожих.
The Bася

05.11.2004 10:40

И? И что из этого следует? То что Евдокимов подписал список вопросов в повестку дня? Названия законопроектов каким-либо образом раскрывают их суть? Что, закон называется "О повышении зарплаты чиновников"? В чём пиар? И при чём тут Бисмарк и АЛАЙский народ? Высосали из пальца сами знаете что...
Краснорожий Упырь

05.11.2004 10:47

Предводитель НАЗАРчук и его "Алайский народ" (никогда о такой народности на Украине не слышал, может это 28 депутатов?) это не щука, это пескари. А Карасев и PR в конкретном случае абсолютно непричем.
Буба

05.11.2004 10:54

Да ладно, чего уж, ребята, бодренькие комментарии писать. Обосрался по-полной и Миша и ваше пиар-ведомство. Не, ну какие, блин, специалисты! В Барнауле, мол, одни уроды, а мы во Владике бюджета в миллионы баксов ворочали. Ну и что?!
Делопроизводитель

05.11.2004 11:01

Ага, типа я подхожу к губеру и тихо так говорю:
"Миха, ты тут подпиши списочек законов для депуры.
Тем тут, где-то поболе трех будет, че-то про покер (редакция-№5) и про жизнь (редакция-№4)".
Касторский

05.11.2004 11:01

Цитата с забора: "Как говорят, есть и на старуху проруха. Ошибаются все. Исправляя ошибки прилюдно, их признаёшь и оказываешься в невыгодной ситуации. Могут обвинить в пиаре. Журналисты и не обязаны быть этичными и добренькими. Прощать ошибки руководству. Их задача — зацепить за больное место, воткнуть туда палец и ковырять, ковырять, пока жертва не взвоет. Вот высший кайф журналистской работы."
http://budilnik.altai.ru/ cgi-bin/zabor.pl?from=1122
Вика

05.11.2004 11:01

Вы, Васисуалий, МСЕ не защищайте! на кануне сессии губернатор должен не только подмахивать повестку, но и знать хотя бы схематично, что за вопросы будут и где возможные закавыки есть. н кой его тогда избирали, если он даже читать не умеет, как выясняется!
Студент

05.11.2004 11:06

Между прочим, говорят, полпред Президента поддержал решение Евдокимова по "зарезыванию" зарплаты. Так, что "пиары", "предводители" всякие, "ночные дозоры из Сумрачных зон" все это -фигня. Ближе к народу надо быть, господа...
Администрация АК

05.11.2004 11:10

Ой, забыли про документик, кака-а-я досада ...
Афродита Петровна

05.11.2004 11:13

Я вот что думаю, губернатор у нас очень честный. От большой зарплаты отказывается. Экономит на чем может. Пора бы ему докУменты на субсидию по жкх собирать. А перед полпредом он классно вытрепнулся, если , и впрямь, тот одобрил зарубу заработков.
The Bася

05.11.2004 11:15

НаКа НуНе сессии, много чего бывает. А то, что МСЕ таки выступил против законопроекта как раз доказывает, что он таки читает. И не боится признавать своих ошибок и ИСПРАВЛЯТЬ их! Тем же, кто подсовывает бумажки на подпись надо задуматься. Пояснять что-ли, о чем реально речь за красивыми заголовками. Ни один нормальный человек не в состоянии просматривать и анализировать тысячи документов за раз. На это есть подчинённые. Если они не очень хорошо справляются. Вина начальника, что они их держит. Вот.
Знайка

05.11.2004 12:00

Друзья! Что мы обсуждаем, Евдокимов всё подписывает не читая, да ещё и в нескольких разных вариантах, а Анцупов решает какому документу дать ход. И выступление перед ГТРК - чисто пиаровский ход, на который его толкнули Карасёв и прочие, не ожидая, что у Назара всё документально хранится,а скорее, просто не знали процедуры, а теперь признать боятся, что обос.......рались по полной. Друзья выборы уже прошли, а новых для Вас не будет.Не надо "играть" с народными избранниками, (как с народом сыграли полгода назад) многие из них покруче фортели выделывали. МСЕ - а ты задумайся, тебя твои заморские начали подставлять и сливать по недоумию своему. а ведь МСЕ действительно читает очень плохо, а пишет......... кто не верит спросите у его друзе
Олег

05.11.2004 12:13

Все фигня и бред с вашими объяснениями случившегося. Есть простой рецепт - НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ!!!!!!!!!!!
Проходящий мимо

05.11.2004 12:30

А интересно, читают ли этот сайт те, кто повыше ЕМС - скажем, в администрации президента или в полпредстве в СФО? Те, кто делает оргвыводы? Слушайте, ну при Сан Саныче, как бы его ни ругали, но ТАКОГО БАРДАКА И УРОДСТВА НЕ БЫЛО !!!
Проходящему мимо

05.11.2004 13:07

А тем кто выше нет смысла читать:) Они и так знают процедуру прохождения документов, из которой одназначно следует, что письмо о направлении законопроекта может подписать только МСЕ. Тут нет никаких вариантов!!!
Стихи

05.11.2004 13:10

Карась не ДАРОМ злиться.
Прошла его пора.
Квашнин в окно счтучится
И ГОНИТ со двора.
*1*1*1*1

05.11.2004 13:15

Да самый умный в этой ситуации оказался Назарчук!! молодец!!!!! С его политической закалкой его не проведешь !!! Раз и документик достал и показал , я не удивлюсь если он его напечатает в Алтайской правде ,вот тогда точно ЕМС пиар будет отличный!!!! и я на 1000% уверен что депутаты еще раз проголосуют за этот документ , они думают не о себе их там всего на постоянноой основе работает 13 человек и те люди не бедные , а остальные зарплату не получают !!! так что ЕМС опять прокололся,,,,,
Центризбирком

05.11.2004 13:35

Над кем смеетесь? Над собой смеетесь.
Что, может скажете - не вы выбирали ЭМЭСА.
А кто тогда цифры к нам присылал послевыборные?
Ленка Новостей

05.11.2004 14:02

Ребята, приятная новость: Администрация Алтайского края благодарит все СМИ, за оперативное раздувание скандала вокруг подписания в КСНД закона о повышении зарплаты. Глава администрации, лично благодарит "Банфакс" и ИД "Алтапресс", за заслуженную дискредитацию КСНД (Назарчук А.Г.) Низкий поклон Вам.
петька

05.11.2004 14:05

Ну и дура ты Ленка , нааоборот здесь победил Назар а Мишка опять продул !!! Дедто хитрее оказался ,а а клоун никаких выводов не делеет !!!
Мужик

05.11.2004 15:57

Веру-то Миша не этим документом подорвал.Это уж можно не считать.Спасибо,хоть той власти не стало.А на большее сил не хватило.Да и силы-то наши были.Дома-то и стены помогают.Да вот,видно давно губернатор-то стал не нашим.Только прикидывался.Москва, чтоль испортила, или слава? А мы-то,поверили,что правда свой. Привез-то кого?В Дом привез-то в свой!Своих что ли нет?Али брезгует? Уж таких-то у нас своих хватает.Только таких-то гнать надо из дому.Ох,позор!Нет.Теперь уж,когда лица-то не кажет и говорить-то не о чем.А срок-то не мы устанавливаем.Выше кое-кто есть.Не Квашнин и не Путин.Выше!...Вот он за это и накажет.А мы-то стерпим,заслужили.Поверили дураки.Умнее будем,а позор переживем.
Олег

05.11.2004 16:09

Пятница, вечер, а я все о своем - губернатору надо воздерживаться, меньше надо ее родимую, меньше, ик
Мужик

05.11.2004 16:43

Не в водке дело.Своим делом заниматься надо.Про пирожника с сапожником помнить надо.Сказки читать хотя б надо.Через них умные люди с детства втолковывают мальцам истины народные. Да ить не все учится-то умеют.Про Плохиша,который всех за варенье продал (владивостокцам),не грех бы почитать еще разок (пусть даже с похмелья, аль дажа по пьяне).Ну уж если вся советь пропита, то хоть меньше пей,хоть бросай,толку не будет.
The Bepa

05.11.2004 18:29

Народ, да вы что? совсем чтоль не видите? Ну нет в подписанных бумагах ни слова о зарплате! Чего напали-то? Удовольствие садо-мазо получаете? Изощренцы вы, ребяты...
Верочке

05.11.2004 19:14

Верочка, Верочка, да не о той зарплате речь, что в документе. А о той, которую в последний раз "выписывают". Люди хотели заработать и... заработают. А вообще,... уже заработали. Ну хреново им там где-то в других регионах платили, вот и прослышали,что здесь можно больше заработать. Ну и Программа ведь была про хорошие заработки. Так ведь? Так. Ну начали зарабатывать, теперь платить будем. А как же, нельзя обижать. Все, заработанное ихним горбом отдадим.Люди старались.Все должно быть оплачено по совести. А про удовольствие, это ты зря. Мы не испорченные и толк в этом знаем.
Горман

05.11.2004 20:15

Был я на этой сессии, слушал выступление г-на Притупова и в своих руках держал законопроект о денежном поощрении чиновников категории "А". Черным по белому, удвоить ежемесячное денежное содержание в 21663 рубля для губернатора и председателя КСНД, стало 43326руб.для замов на 0,9, дальше 0,7, 0, 5 и не больше 0,2 для глав сельсоветов, по решению местных депутатов. Приняли за здрастье в двух чтениях и подписи там все были.
Колян

06.11.2004 09:38

Ну вот тебе и "ни слова о зарплате".Ну,блин, концерт заделали.Полный Аншлаг!Пока там думают наверху че с тобой делать,зови, Миша, Регину в первые замы.Она лучше уговорит депутатов.Хоть концерты смотреть каждый месяц будем.Интриги уже надоели.
Календарь
/ /
13.06.2024