Top.Mail.Ru
18+

В республике алтай готовится переход на монетизацию льгот: размеры денежных выплат не афишируются.

Как сообщил официальный сайт Республики Алтай, на состоявшемся 4 ноября заседании Правительства РА обсуждались вопросы, касающиеся социальной поддержки отдельных категорий граждан в условиях перехода на монетизацию льгот.

В итоге обсуждения на заседании правительства были приняты для внесения в Госсобрание - Эл-Курултай следующие законопроекты: "О ежемесячном пособии на ребенка", "О мерах социальной поддержки отдельных категорий ветеранов", "О мерах социальной поддержки жертв политических репрессий".

Необходимо отметить, что подобные вопросы сейчас рассматриваются практически во всех регионах страны. Как сообщает сайт РА, "все предлагаемые законопроекты были предварительно изучены и проработаны не только в самом правительстве, но и в профильных комитетах Государственного Собрания. Поэтому обсуждение вопросов не вызвало больших уточнений и замечаний, практически все документы были приняты без изменений".

При этом официальный сайт не указывает размеры компенсаций, определенные на данный момент правительством республики. Однако, учитывая, что в 2005 году бюджет РА уменьшится едва ли не на треть, можно предположить, что вряд ли суммы денежных выплат всем категориям льготников будут значительными. В любом случае, мы еще предполагаем вернуться к этой теме.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.05.2024