Top.Mail.Ru
18+

Алтайские бизнесмены оценили предложенную им администрацией михаила евдокимова программу поддержки и развития прдпринимательства "как будто списанную с учебника плановой экономики".

4 ноября состоялось первое, после отчетно-выборного собрания, заседание правления Алтайского Союза предпринимателей.

Единогласно исполнительным директором АСП на новый срок назначен Эдуард Черченко, ранее занимавший эту должность, сообщила Служба общественных связей АСП.

Также на заседании были определены основные направления деятельности АСП. Среди них - преодоление административных барьеров, совершение налогового законодательства, развитие стратегического планирования, информационное обеспечение деятельности малого и среднего бизнеса, правовая защита предпринимателей, консультирование по вопросам ведения бизнеса и др.

Правление Алтайского Союза предпринимателей приняло решение о разработке собственной программы поддержки и развития предпринимательства. Как пояснил Эдуард Черченко, решение о разработке собственной программы было принято предпринимателями после того, как 3 ноября они ознакомились с разработанным администрацией проектом этой программы. По мнению Черчено, проект администрации едва ли годен для дальнешей работы по улучшению, поскольку "как будто списан с плановой экономики".

В каечстве альтернативы в АСП идет активная работа над разработкой собственного проекта программы, которая завершится в ближайшие дни. Очевидно, что темпы разработки программы обусловлены необходимостью успеть внести ее на ноябрьскую сессию КСНД (очевидно, с утверждением расходов по ней в бюджете региона). Пока не ясно - удастся ли предпринимателям купировать стремление администрации разработать свою программу, или депутатам будут предложены два документа - разработанный командой Евдокимова и предпринимательским сообществом.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
возмущенный

05.11.2004 14:25

господа предприниматели! нельзя же быть такми привередами! человек (МСЕ)только-только на кооператора выучился, а вы его серпом по молоту!
Знайка

05.11.2004 14:27

Вообще-то, программа, представленная 3 ноября готовилась совместными усилиями рабочей группы, в состав которой вошли инициативные предприниматели и представители "зуевского" комитета. Так что, ваша инфа достаточно странная. Надо поработать над темой по индивидуальной программе.
Предприниматель

05.11.2004 16:15

Надо кончать с этой практикой - ждать чего-то от пришедшей команды.Не ясно,что-ли зачем они пришли? Надо все делать САМИМ!Они,даже если сделают,то не для нас, а под себя.Это чувствуется по всему с самого начала.Не завидую тем, кто под них лег.Я лично не желаю.Не наши это люди.
А.Н.

05.11.2004 17:45

В "плановой экономике" не нашлось места поддержки Кондратюковского "Двора", Ларинской "канцелярии" и т.д. Ребята! Самим "крутиться" зарабатывать надо! Или вы уже отвыкли?
гражданину А.Н.

05.11.2004 19:26

Мы то умеем зарабатывать.Только лохов не надо из нас делать.Для кого-то,кого Вы упорно защищаете, политика-это торговля чужим бизнесом. А для нас политика-это возможность любому бизнесу развиваться самостоятельно.Кто порождает систему, где друг друга кушают,того обязательно и съедают.
А.Н.

06.11.2004 09:55

Я ведь про это и писал. Союз предпринимателей должен радеть за всех предпринимателей, а не выбивать преференции себе любимым...
АН-ну

06.11.2004 12:25

Если об этом,прошу пардону.Тогда Вы их не защищайте.Я-то знаю как они обложили бизнес.Даже в наглую предлагают отдать пакеты и доли.И не какие-нибудь,а контрольные!В этом их главная цель.Свора это,а не управленцы.Поэтому с ними ухо надо держать востро.
Уточнение

07.11.2004 12:20

Не свора - а ШАЙКА. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДЛЯ БАЛЛАСТА.
Келли

09.11.2004 05:54

"Ну-у-у, я не знаю вааще, мы не шайка никакая, мы команда"- заявлял (хе-хе)губернатор края Евдокимов, когда представлял пришельцев Алтайскому народу. При этом, вроде, даже стеснялся. Как- никак, не каждый день земляков кидать приходится.
Календарь
/ /
24.07.2024