Top.Mail.Ru
18+

Алтайские "единороссы" посетили полпреда квашнина: партийцев слегка пожурили, но в целом ободрили и вдохновили к новым свершениям.

4 ноября в Новосибирске состоялась встреча лидера алтайских "единороссов", депутата Госдумы Леонида Хвоинского с полпредом президента в СФО Анатолием Квашниным. В беседе также приняли участие руководитель крайисполкома партии "Единая Россия" Владимир Семенов и председатель фракции "Единая Россия" в крайсовете Николай Рыжак.

В полпредстве руководители алтайских "единороссов" обсудили с Анатолием Квашниным широкий круг вопросов, встретив, как подчеркивает пресс-служба "ЕР", "полное понимание и поддержку".

В частности, полпред отметил, что считает необходимым учитывать мнение политсовета АРО партии "Единая Россия" при решении кадровых вопросов в Алтайском крае. Укрепление фракции "Единая Россия" в краевом Совете, регулярный обмен информацией с полпредством, совместный контроль за обеспечением теплом населения края - вот только некоторые важные темы, затронутые в ходе беседы, продолжавшейся в течение двух с половиной часов. Также на встрече, были детально обсуждены задачи по реализации последних инициатив Президента страны, общественно-политическая и социально-экономическая обстановка в Алтайском крае".

Как сообщают источники в окружении полпреда, прозвучала на встрече и критика - впрочем, довольно мягкая. В частности, было высказано недоумение тем, что располагая крупнейшей по численности фракцией в крайсовете, "единороссы" практически по всем важнейшим вопросам оказываются в меньшинстве. В частности, негативное впечатление в Кремле произвело недавнее доминирование в КСНД противников президентской вертикали власти, едва-едва не завершившееся формальной декларацией протеста алтайских парламентариев против инициатив Путина. Полпред рекомендовал депутатам этой партии более активно и искусно вести себя в кулуарах алтайского парламента.

Делясь впечатлениями от поездки, Леонид Хвоинский сказал, что полностью удовлетворен итогами встречи: "Я хотел бы отметить высочайший профессионализм нового полпреда, основательность, системность и взвешенность в подходах к вопросам жизни региона".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
жжжжжжж

05.11.2004 13:59

прям как в старые "добрые" времена, только вместо КПСС теперь Единая Россия...
The Яна

05.11.2004 14:07

Попрошу в дальнейшем, следить за поступками ЕР-овцев по отношению к Евдокимову. Думаю, что после встречи с Квашниным, они окончательно подружаться.
Русский

05.11.2004 14:15

ЖЖЖ уверяю вас, что практика таких встреч "с девочками и шампанским", введенная СПС, в России не приживется и народом понята не будет.
Местный

05.11.2004 15:13

Яна, это женщина, которая работает на приморскую мафию. Возможно она сама оттуда. В этом контексте и надо воспринрмать ее сообщения.Она мочит все интересы нашего края. Да здравствует Алтай, иноземцы не пройдут!
Ездок

05.11.2004 16:27

По ушам полпреду проехались и пиарят о своих успехах.Мне,как специалисту в этой области, понятны последние судороги этого политического уродца,которого за веревочку привели туда. Только в этом заговоре эти стороны снова в дураках останутся.Цель гнилая.Пришедшая команда пытается любой ценой остаться у власти,а единорогие ковром стелются.Глаза разуть не могут и понять,что сила обновившая власть и сметет этот хлам.И тот который не довычищен,и тот который притащили.
А.Н.

05.11.2004 17:47

Хлам сметен в апреле месяце! Учитесь работать в новых условиях, и не нойте!
Отравленный дрянью

05.11.2004 18:24

Хлам, это ты и есть.Можь недовычещенный, а можь и пришлый.Тебе эти условия кажутся "новыми".Привык в мутной воде "рыбу" ловить.А я в мути не люблю жить, к чистому привык.Вас не будет.Вы муть половодья, которое быстро проходит.И не надейтесь, край будет чистым. С грязью разберемся и со своей и с чужой.
"Отравленному дрянью"

06.11.2004 09:58

Тебе дружок лечиться надо! на фоне интоксикации организма у Вас начали развиваться психиатрические заболевания...
Отравленный больному

07.11.2004 12:12

Лекари,блин, понаехали, диагнозы ставят, лечить хотят...Кого ты лечишь? Мы-то завтра трезвые будем. А у тебя-то нюх потерян, лучше бы ноги кривые были.
Обыватель

07.11.2004 12:41

"Единоросы", Ваша партия начала хорошо, но кончает плохо. И ни кто не поможет. Квашнин по долгу службы не может иначе, а авторитета и протеже он вам не обеспечит. Вы не понимаете и не слышите людей, не анализируете процессы. Вы тупо выполняете установки сверху и потому обречены. Разве, что чудо может помочь вам, но в него трудно поверить.
Календарь
/ /
30.05.2024