Top.Mail.Ru
18+

Новый курортный спецобъект для приема гостей региона строится в белокурихе.

Как сообщили источники в аппарате губернатора, строительство нового курортного объекта начато в районе белокурихинского курорта в середине лета 2004 г. Предназначение объекта, который будет состоять из группы коттеджей представительского класса, определяется как база для приема высокопоставленных гостей региона. Также предполагается, что там может быть организовано региональное место для переговоров "за закрытыми дверями" и мероприятий отдыха верхушки управленческой элиты крайадминистрации. О смете строительства и источниках ее финансирования данных пока не имеется.

Инициатором начала строительства называют занимавшего в тот период должность вице-губернатора Леонида Баклицкого. Впрочем, сегодняшние проблемы г-на Баклицкого, осложненные резко обстрившимся в последние дни конфликтом его с "приморским" кланом во главе с закулисной фигурой крайадминистрации, предпринимателем Юрием Анцуповым, могут привести с тому, что проект будет заморожен или заканчивать его придется, возможно, другим людям.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
Агент 007

09.11.2004 11:15

У Баклицкого не только,и не столько проблемы с приморцами,сколько с собственным (очень большим) хвостом. А по элитному уголку в Белокурихе у этой команды не получится потому, что у них ни чего вообще получиться не может.
Агент 0013

09.11.2004 12:28

Ну не может Москва побороть Баклицкого с Евдокимовым! Не может и всё тут. Вот Ходарковского – может. Может даже КПРФ в задницу задвинуть или помочь Бушу в президенты пройти. А посадить Баклицкого – не может! А может быть не хочет? Или может быть не за что? Скорее всего.
Редакции БАНФАКС

09.11.2004 12:45

Если есть возможность - расскажите, пожалуйста поподробнее об Анцупове.
Редкция сайта "Банкфакс"

09.11.2004 13:32

Спасибо за интерес к героям наших публикаций. Попробуем выполнить вашу просьбу, однако, конкретный срок пока определить сложно.
Агент000777

09.11.2004 14:10

Коллеги, мы ведь Профи. Ну, Ходорковский это фигура!Ну хотел порулить большой политикой.Кто в сравнении с ним Бак и МСЕ?Ни кому они дорогу не переходили,на большие деньги не наступали.Ну попытался Бак в чужой бизнес нос сунуть, его же выкинули (это было не раз, частично об этом была информация и в наших СМИ, покопаются могут найти много интересного).Вот он и вспомнил малую Родину.Ну перешли Сурикова с Драчевским,...но ведь это пока.Вы ведь не думаете всерьез, что это так и останется безответно.Ну,Суриков ладно,а Драчевский? Тем более,что такая фамилия зря не достается.А что, разве Президент в Верхне-Обской бане давал клятву верности Мишелю и благословил его на губернаторство? И вы думаете он для этого туда заехал? А ведь фактор близости к Президенту был у Мишеля козырным тузом в агитационной кампании.Но людей и Президента артист обманул.Нет, такие шутки с царями не проходят.Да и с людьми так нельзя.Все же мы видим как паскудно получилось.И,оказывается,с Ермаком тоже ни какого сходства нет (хоть бы историю за уши подтянуть).Ну, погубернаторствовать захотелось...А это наказывается.Уверяю Вас,колееги,что вопрос уже решен.Чуть,чуть времени и будьте внимательны (по Баку,наверное, в курсе: Верховный Суд РФ оставил все в силе).
Календарь
/ /
17.05.2024