Top.Mail.Ru
18+

"ароматизатор, идентичный натуральному": где в алтайском крае есть настоящий dolby digital surround?

Как сообщила телекомпания "РИФ", на 12 ноября в Бийске намечено открытие восстановленного кинотеатра "Алтай" (напомним, после пожара в апреле 2003 года он находился на капитальном ремонте).

На данный момент, сообщает "РИФ", строительные и монтажные работы в кинотеатре находятся на завершающем этапе.

Заявлено, что в новом зале "Алтая" будут оборудованы два дополнительных канала звучания европейского качества "Dolby digital surround EX", "аналогов которому нет в Алтайском крае". Впрочем, считается, что подобное оборудование установлено в барнаульском КРК "Мир"; кроме того, накануне открытия отремонтированного кинотеатра "Искра" в 2004 году ряд алтайских СМИ сообщал, что и в "Искре" будет стоять тот же Dolby.

Некоторые вопросы, которые могли позволить бийчанам сделать свое амбициозное заявление, все-таки могли иметь место. Так, в ответ на вопрос об оборудовании в КРК "МИР" директор комплекса Яков Кац в одном из интервью, дал весьма примечательный ответ о своем звуковом "железе" - "наше оборудование соответствует стандарту Dolby Digital Surround EX, европейского и американского производства".

Специально в день открытия бийского "Алтая" с гастролей из Франции прилетит известный актер и режиссер Владимир Машков. В обновленном кинотеатре он представит свой новый художественный фильм "Папа".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
alexx

10.11.2004 13:31

В Мире и Искре действительно стоит Долби ДиджиталСрд ЕХ, но похоже в самом дешём и хреново отстроенном варианте
Буба

10.11.2004 13:47

Алексу: практически идентичном натуральному аналогу американского производства?
Red

10.11.2004 13:57

Хотелось бы еще напомнить, что в Бийске Dolby digital появился гораздо раньше чем в в Барнауле.
Календарь
/ /
24.05.2024