Top.Mail.Ru
18+

Сотрудники холдинга "хлеб алтая" в массовом порядке вступают в ряды аграрной партии?

В последние дни в политических кругах Алтайского края начали распространяться упорные слухи о том, что Алтайское отделение Аграрной партии (АКО АПР) активно пополняет свои ряды за счет сотрудников холдинга "Хлеб Алтая". В отдельных случаях поговаривают о том, что работники этой структуры в полном составе практически стоят в очереди к активистам аграриев, которые ведут отбор в ряды партии.

Как сообщили нам в аппарате АКО АПР, руководитель компании "Хлеб Алтая" Андрей Игошин уже около полугода (со времени предвыборной кампании) состоит в партии аграриев. На сегодняшний момент наиболее активные аграрии ведут разъяснительную работу среди сотрудников "Хлеба Алтая", которая уже дала свои результаты. Подчиненные короля зернопереработки жаждут вступить в ряды алтайских аграриев, так как по их словам, это единственная партия в Алтайском крае, которая не преследует корыстных целей.

Примечательно, что опять же по слухам, в кремлевских коридорах бродит законопроект о том, чтобы повысить планку численности политических партий в Минюсте до 50 тыс. человек. Руководству АКО АПР пришло письмо из центрального аппарата партии с указанием "поработать над численностью родной партии", а по счастливой случайности, оказалось, что работа в этом направлении уже ведется.

Кстати, как сообщила пресс-секретарь "Хлеба Алтая" Наталья Севрюкова, холдинг в настоящее время весьма далек от политики - все готовятся "к юбилею головной компании в Ачинске". В качестве опровержения фактов массового вступления в ряды "единственной бескорыстной партии" г-жа Севрюкова официально заявила, что она сама, занимая ответственную должность пресс-секретаря компании "Хлеб Алтая", по-прежнему стоит в рядах правых, являясь членом СПС.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Редакция сайта "Банкфакс"

10.11.2004 19:21

Добавим, что упомянутый законопроект 10 ноября был принят в первом чтении Госдумой. Он повышает необходимое для партии число членов до 50 тысяч, при минимальной численности региональной организации в 500 человек.
Календарь
/ /
20.05.2024