Top.Mail.Ru
18+

В алтайском крае проводится открытый лесной конкурс: на него выставлены два лесных участка в уникальных курортных зонах - на берегу катуни в районе озера ая и в районе города-курорта белокуриха.

Постановление о конкурсе подписано в администрации Алтайского края, сообщает пресс-служба губернатора. Всего на конкурс выставляется 9 участков. В аренду будут переданы участки для заготовки древесины в Инском, Верх-Обском и Тягунском лесхозах, эксплуатационный запас которых составляет около 23 миллионов кубометров.

Для нужд охотничьего хозяйства на открытый лесной конкурс выставлен участок общей площадью почти 19 тысяч гектаров в Тогульском районе. Это - территория Новокаменского, Новоиушинского, Уксунайского и Тогульского лесничеств.

Наибольший интерес, очевидно, могут привлечь два участка из лесного фонда, которые передаются для культурно-оздоровительных, туристических и спортивных целей. Оба участка располагаются в уникальных и пользующихся популярностью курортных зонах Алтайского края - один из них располагается в Алтайском районе в Айском лесничестве, второй - в Белокурихинском районе в одноименном лесничестве.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Тупой

11.11.2004 14:12

Дык чего делать то будут? Рубить или пользоваться? Лучше было бы так: В АЛТАЙСКОМ КРАЕ ПРОВОДИТСЯ МАССОВАЯ ВЫРУБКА ЛЕСА: НА ЛЕСНЫХ УЧАСТКАХ В УНИКАЛЬНЫХ КУРОРТНЫХ ЗОНАХ, НА БЕРЕГУ КАТУНИ В РАЙОНЕ ОЗЕРА АЯ, И В РАЙОНЕ ГОРОДА-КУРОРТА БЕЛОКУРИХА, ПРИЕЗЖИЕ ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОРЫ, ПОСЛЕ РАБОТЫ, НОЧЬЮ ПИЛЯТ ДЕРЕВЬЯ. Смысл тот же.
еще тупее

11.11.2004 14:50

вице-губернаторы на лесоповале? гы-гы-гы...
Календарь
/ /
19.04.2024