Top.Mail.Ru
18+

Партия жизни в алтайском крае демонстрирует люпопытный медицинский феномен жизни после смерти.

Состоялось заседание актива Алтайского регионального отделения Российской Партии жизни, сообщает Regions.ru со ссылкой на федеральную партийную пресс-службу.

Утверждается, что на заседании обсуждались вопросы, требующие первоочередного внимания со стороны партийцев: это проблемы пропаганды здорового образа жизни, репродуктивного здоровья молодежи. Также поднималась тема помощи людям с ограниченными возможностями.

Итогом заседания стало создание рабочих групп, участники которых в ближайшие полгода будут реализовывать специальные тематические проекты: "Зимний оздоровительный сезон", "Молодежь и репродуктивное здоровье", "Социальная служба", "Развитие антимонопольной политики на Алтае и просвещение населения".

Некоторые проекты партии в Алтайском крае якобы уже начали реализоваться, сообщила пресс-служба партии жизни. Утверждается, что, например, в октябре состоялся семинар по проблемам репродуктивного здоровья молодежи для членов клуба юных правозащитников "Глобус". Контроль и поддержку проектов взял на себя председатель совета Алтайского регионального отделения некто Николай Шаров.

Стоит отметить, что при этой бурной политической активности ни о деятельности Партии жизни в регионе, ни о ее акциях, ни о самом г-не Шарове, никто не слышал - ни в среди СМИ, ни в политическом мире.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
вася

12.11.2004 09:06

Не ошиблись? Может быть Шариков? Сейчас таких много!
который пьёт и курит

12.11.2004 10:00

"Глобус", это кабачок такой в к/т "Первомайском". Там можно хорошо посидеть, выпить, покурить и посмотреть на приятных женщин. К стати и шары там тоже можно покатать, бильярд тоже есть. Так что похоже что Шаров не в тот "Глобус" вкатился.
Cкептик

12.11.2004 10:29

Все смеемся, ерничаем..... А между тем, эта партия, в случае чего, прийдет менять единороссов.
скептику

12.11.2004 11:27

малыш успокойся, всех заменит КГБ. Тогда и "Банкфакс" закроют, веселуха будет, кругом одни барабанщики стучать будут на всех.
который пьёт и курит

12.11.2004 14:51

Тут не КГБ, а НКВД надо, что бы всех видных политических деятелей и олигархов выкосили. Нас трогать нельзя, потому как нас больше в 100 тыс. раз, если нам что не понравится, пустыми бутылками закидаем.
Наталья

13.11.2004 16:25

Данное событие говорит о том, что Партия ЖИЗНИ на Алтае, теперь находится в руках проженной авантюристки Нины Шабалиной. С чем ее и поздравляем. А лидер просто Шариков при ей.
Календарь
/ /
24.05.2024