Top.Mail.Ru
18+

Леонид баклицкий, вопреки прогнозам скептиков и проискам врагов, возвратился в барнаул.

Как сообщил на условиях анонимности источник в аппарате губернатора, в прошедшие выходные в Барнаул возвратился заместитель главы администрации края Леонид Баклицкий. Факт возращения г-на Баклицкого, пусть даже он не подтвержден официально, представляется достаточно значимым - особенно в связи с тем, что он ставит точку на распространившихся на прошлой неделе слухах о якобы имевшем место в Москве аресте вице-губернатора, многочисленные письма с вопросами о котором мы получили в последние дни от читателей.

Впрочем, чем будет заниматься в Барнауле совершенно бесспорно сохраняющий пока свой официальный статус Леонид Баклицкий, пока неясно. Хотя официально подтвержденной информации о финале иска прокуратуры о незаконности его назначения пока нет, молчание здесь довольно красноречиво свидетельствует о судьбе жалоб вице-губернатора, пытавшегося опротестовать решение краевого суда, фактически отстранившего его от должности.

Тем не менее, возвращение Баклицкого в Барнаул также можно считать знаменательным фактом - подтверждая сложившуюся репутацию волевого человека, не пасующего перед трудностями, "железный полковник", очевидно, этим актом продемонстрировал готовность вступить в открытую борьбу за влияние в крайадминистрации с т.н. "приморской группировкой", в ультимативной форме недавно потребовавшей от него не вставать на ее дороге.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 12
А.Н.

15.11.2004 10:01

ХА - ХА - ХА! Насмешили! Особенно про ультиматум - "черную метку", от пиратов приморья - "приморской группировки"...
Редакция сайта "Банкфакс"

15.11.2004 10:13

Алексею Никулину: мы рекомендуем вам обратиться напрямую с этим вопросом к г-ну вице-губернатору -и посмеяться, послушав его ответ, вы ведь вхожи в крайадминистрацию?
Алексей Никулин

15.11.2004 11:35

Не всё так просто как Вам видится, или, вернее, как хочется видеть. Если в администрации и существуют какие-то группы, то борьба идет не на уровне "краснодарские" и "приморские" (по бывшей территориальной принадлежности руководителей), а на уровне определения стратегии и путей развития края. А ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете получить в ведомстве П.К.Карасева. PS: "Вам еще не предложили должность председателя комитета по печати и информации?".
Вика

15.11.2004 11:57

Какая стратегия? о чем вы?! сегодня край - это корабль без руля и ветрил!
The Яна

15.11.2004 12:33

Ребята, забудьте про Баклицкого, он будет здесь столько, сколько потребует от него Москва - очень долго. Путин распорядился к каждому губернатору приставить смотрящего офицера, а к Евдокимову распорядился приставить сразу трёх: (Л.Б) – МО, (В.Б) – МВД и (П.К) - ФСБ. Вика,о чем Вы? Сегодня ваши коллеги из "алтапресса" - это пассажиры Титаника, которые ещё не столкнулся с айсбергом но уверенно идут на свою погибель "свободным курсом", увеличивая скорость. Мой тебе совет: Прыгай скорее за борт, остуди свою наивную голову!
Вика

15.11.2004 12:58

Яна, мне кажется прыгать за борт пора вам и вашим коллегам из адм. края. Возможно, я и не права, но вы пока не предоставили ни одного очевидного доказательства будущего триумфа команды МСЕ, а только таинственно пророчите: вы все увидите, вы все умоетесь! когда увидим-то? долго ждать еще? пока все признаки свидетельствуют об обратном.
Олег

15.11.2004 12:58

The Тыны! Не дрейф, намотай руку на кнехты, чтоб не смыло за борт! Айсберги приходят и уходят, а "Алтапресс" плывет уже 14 лет. И дальше плыть будет "свободным курсом". И не такие айсберги попадались по курсу! Это они - приходящие, а мы тутошние.
Горман

15.11.2004 14:15

Как- как?Баклицкий- Министерство Обороны (отвечает за стратегическое рытье), Борматов Министерство внутренних дел (отвечает за мясные, рыбные и уголовные дела), Карасев- Федеральная служба безопасности (ни рыба, ни мясо)? А где они свои погоны прячут, наверно там же, где проворовавшийся генерал Чернов.
Горману

15.11.2004 14:34

Горман! А с лицами международной национальности, нынешние власти разговаривают неохотно, к сожалению. Понимаю вашу горечь, но ни чем помочь не могу. Олег!"Алтапресс" плывет уже 14 лет из них 8 лет нормально, 5,5 года - как га.но в прорубе и 0,5 года - как "свободный КУРСК" после учений(выборов).
генерал Чернов

15.11.2004 14:37

Просто один раз с дружком Сашей не поделился, вот он скотина и сдал меня от жадности Параскуну.
The Bepa

15.11.2004 21:31

Вот, читаю я ваши комментарии, друзья, и возникает ощущение, что сидят на одной льдине рыбаки, водка кончилась, и несет их в открытое море, а они ругаются, матюгаются, а сделать никто ничего не может. и еще, Алтапресс, говорите, плывет и не тонет?.. ну-ну...
Иван

04.09.2005 21:01

Баклицкий военный преступник, в 1994 году к власти в Ейске пришли военные и сразу-же заняли все руководящие места во главе с Баклицким Л.В.
Его уже нет, а руководят все те-же военные пенсионеры. Поэтому никакой экономики. Сидит "Крестный отец" в Администрации Краснодарского края ставленник Баклицкого, его друг полковник Долуда и конкретно влияет на кадровую политику в Ейске. Потому-что боится своих однополчан, они-то знают грязные делишки его и серого кардинала вместе с Казанцевым. Одна шайка лейка... Как умудрились попасть во власть. По ним тюрьма плачет!!! Скоро кончатся деньги на откуп и поедут надолго!!! Господь БОГ им СУДЬЯ!!!
Календарь
/ /
21.06.2024
10:52