Top.Mail.Ru
18+

Документальная публикация: текст письма группы жителей алтайского края, желающих ходить в барнауле по улице имени ясира арафата.

Как известно, 12 ноября депутат крайсовета от блока "В поддержку президента" Евгений Семинихин озвучил предложение, поступившее к нему "от группы жителей края", назвать одну из улиц Барнаула именем Ясира Арафата. Согласно установленному порядку, депутат Семинихин обещал вынести поступившее предложение на рассмотрение заседание фракции 15 ноября.

Между тем информация о "барнаульской инициативе" уже прошла по ряду региональных и федеральных СМИ.

Предлагаем вам ознакомиться с текстом письма, ставшего началом "громкого дела".

Уважаемый Евгений Васильевич!

Направляем Вам обращение с предложением рассмотреть в крайсовете наше предложение о переименовании одной из улиц города в улицу имени недавно ушедшего из жизни лидера ООП Ясира Арафата.

Считаем, что увековечение памяти об этом выдающимся человеке могло бы способствовать сохранению исторической памяти о нынешней эпохе у потомков. Мы считаем, что называть улицу следует именами героев и выдающихся деятелей, чтобы они являлись примерами для подражания у будущих поколений. Мы также убеждены, что у Ясира Арафата есть немало поклонников в городе Барнауле. Кроме того, присвоение одной из улиц города имени Арафата могло бы наладить хорошие отношения с мусульманской общиной краевого центра, которая год от года приобретает все большее влияние как в Барнауле, так и в Алтайском крае.

Надеемся, что Вы не оставите наше обращение без внимания и представите его на рассмотрение своих коллег.

Дмитрий Колесников, Юрий Шиляев, Сергей Мазанов.
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
Вика

15.11.2004 11:32

Так ведь все ясно теперь! Это же нацболы! решили сделать приятное покойному Ясиру, как террористы террористу. :)) Удивляет, что эти внесистемники пошли на такой "системный" шаг как письмо депутату КСНД. Учатся лимоновцы. Растут, так сказать! молодцы!
А.Н.

15.11.2004 11:52

Они над Е.В.С. просто пошутили...
Андрей

15.11.2004 12:05

Хм... НБП написало "наладить хорошие отношения с мусульманской общиной краевого центра, которая год от года приобретает все большее влияние как в Барнауле, так и в Алтайском крае"? что-то здесь не так!
Блок в поддержку Арафата

15.11.2004 12:43

Просто это такой же наглый и бесстыдный ПИАР, как и блок в поддержку президента. Семенихин добился, чтобы все вокруг восклицали: ну какой же все-таки он придурок, этот депутат!!! И тысячи людей теперь узнали о безвестном доселе депутате. Банкфакс, вам с него причитается...
Осиновый кол

15.11.2004 12:46

Авторы! Зачем воровать чужие имена? Или у вас своих "героев" мало?!?! Проспект Шамиля Басаева, например, звучит намного лучше. Более того, можете получить личный респект. А Арафата оставьте израильтянам. В Тель-Авиве много улиц, которым надо сменить имя.
Застрелите себя, авторы!!!!
Андрей Никитин

15.11.2004 13:02

Сегодня в редакцию пришло письмо от некой ассоциации учителей Татарстана. Там - воззвание к главам республик, областей, краев, городов. Призывают называть в честь Арафата улицы, школы, бибилиотеки, медресе и т.д.
СМОТРИТЕ ВЕСТИ

15.11.2004 13:44

Тут заковыка, Ребята. Текст верный, но, кажется подписи и фамилиии в письме были другие.СМТРИТЕ ВЕСТИ
Редакция сайта "Банкфакс"

15.11.2004 14:18

"Вести" мы, конечно, посмотрим, однако, текст и подписи "те самые" - наша публикация осуществлена с рукописного подлиника письма с личными подписями авторов. Документ предоставлен нам депутатом Семенихиным, именно эта бумага и предполагалась к передаче на рассмотрение группе "В поддержку президента".
The Яна

15.11.2004 14:54

Да не ломайте вы комедию, ещё не время! Виноватый как всегда, в таких случаях бывает, будет Евдокимов и его пиар-пришельцы.
Календарь
/ /
19.04.2024