Top.Mail.Ru
18+

При получении взятки у среднеазиатского предпринимателя на алтае задержан полполковник таможни.

Сотрудниками отдела по борьбе с коррупцией УБОП при ГУВД Алтайского края при получении взятки задержан один из руководителей алтайской таможни.

Как отмечает пресс-служба ГУВД, 41-летний подполковник таможенной службы занимал должность начальника одного из отделов таможни.

Поэтому его благосклонное отношение в внешнеторговым операциями обещало неплохую выгоду для предпринимателей, занимающихся этой деятельностью. По мнению ГУВД, доброе расположение подполковника было небескорыстным. Так, недавно он обратился к предпринимателю из одной среднеазиатской республики с предложением, чтобы "таможня дала добро" в обмен на значительную сумму наличными.

"О планах нечистого на руку таможенника стало известно сотрудникам УБОП. В момент передачи денег он был задержан оперативниками. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ - "Получение взятки". Расследованием занимается прокуратура," - сообщает ГУВД.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Олег

16.11.2004 07:58

В заголовке в слове "поЛполковник" "Л" на "Д" измените.
The Bася

16.11.2004 08:26

На моей памяти Банкфакс НИ РАЗУ не исправлял собственных ошибок и "очепяток" - это своеобразный "вызов на бой" комментаторов. Или по-просту говоря - провокация ;) Не обижайтесь, коллеги, шутю я :)
Редакция сайта "Банкфакс"

16.11.2004 08:37

Учитывая то, что исторически сей чин носил первичное наименование "полуполковник", мы надеемся, что читатели не будут судить нас слишком строго за эту опечатку.
Календарь
/ /