Top.Mail.Ru
18+

18 ноября в алтайском крайсовете пройдут открытые депутатские слушания по краевому бюджету на 2005 г.

"Хотя в первом чтении традиционно принимаются только основные цифры бюджета: доходы, расходы и дефицит (если таковой предполагается), однако депутаты решили более подробно ознакомиться, а главное, обсудить содержание всего пакета документов, прилагаемых к проекту закона. Особое внимание будет уделено обсуждению объема собственной доходной базы краевого бюджета и реализации возможностей его пополнения," - сообщила пресс-служба КСНД.

В слушаниях примут участие не только депутаты крайсовета, но и чиновники администрация края, представители многих заинтересованных подразделений и ведомств, главы администраций городов и районов края.

В повестке дня депутатских слушаний - выступления председателя комитета краевого Совета по бюджету, налоговой и кредитной политике Александра Романенко и председателя комитета администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике Владимира Притупова, доклады заместителей председателя комитета администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике об изменении налогового законодательства и формировании доходов бюджета, разграничении расходных полномочий по уровням бюджетов, межбюджетных отношениях.

После докладов должна развернуться широкая дискуссия. По итогам работы предполагается принятие рекомендаций, выработанных в ходе депутатских слушаний.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Stuff

18.11.2004 13:34

Ндам, жаль, что простых граждан туда не пускают, я бы с удовольствием поприсутствовал. Кстати, уважаемая редакция, может быть, хотя бы результаты опубликуете?
Календарь
/ /
20.06.2024