Top.Mail.Ru
18+

Назначение василия борматова первым вице-губернатором под угрозой: вместо того, чтобы представить своего зама депутатам и чиновникам на совете администрации, губернатор заперся в кабинете отмечающего праздничную дату борматова.

Как известно, на ноябрьской сессии КСНД одним из вопросов стоит утверждение Василия Борматова в должности первого вице-губернатора. Традиционно кандидаты на подобную должность перед назначением встречаются с депутатами, посещают комитеты и фракции, выступают в СМИ. На сей раз решено было "обойтись малой кровью" - после ряда кулуарных переговоров о поддержке, администрация решила, что будут достаточно пригласить депутатов на закрытое заседание своего Совета, где Борматов "в своих стенах" и пройдет квази-процедуру представления.

Заседание было назначено на 14 часов 17 ноября. Как сообщил источник в комитете по печати крайадминистрации, в этот день Василий "Колбаса" (это дружеское прозвище вице-губернатора бытует среди сотрудников его аппарата - Ред.) Борматов отмечает некую личную праздничную дату. Не стал исключением и сегодняшний день - внезапно за 15 минут до начала Совета в кабинет своего зама и друга юности прошествовал губернатор. Друзья заперлись в кабинете, вспоминая минувшее и поздравляя друг друга со знаменательной датой, характер которой пока неясен - вследствие чего Совет был перенесен на 18.00.

В настоящее время чиновники из аппарата губернатора настойчиво ожидают - когда Михаил Евдокимов покинет кабинет своего заместителя и выразят ли участники встречи после этого желание посетить Совет и представиться депутатам.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 5
непонимающий

17.11.2004 14:18

А депутатов какого сельсовета пригласили ?? случайно не новосибирского ??
депутоты

17.11.2004 14:41

Поздравляем Василия Борматова с праздничной датой, рады за него, желаем дальнейших творческих и профессиональных успехов на новой работе за пределами Алтайского края.
кто на новенького

17.11.2004 14:59

Встречаются как -то гюрза и пчела. Пчела спрашивает:"Почему,когда кусаешь ты, гибнет укушенный, а когда жалю я, причиняю неприятность, конечно, но и сама погибаю?" Змея отвечает:"Все дело в степени профессионализма, вот я- профессионал".
Счёт: Зубков,Лукьянов, Ермолов, Баклицкий...
Проходимец

17.11.2004 15:15

Ну и как эти два приятеля будут теперь опосля торжественного отмечания еще и выступать на Совете? Язык-то хоть будет ворочаться? А то у того из них, кто повыше рангом, он и раньше был не очень, а теперь после дозы "Почтенной" вообще откажет...
Э-эх, господа депутаты, ну сколько вы еще этот цирк будете терпеть, а?!
Токмо

17.11.2004 20:03

И-эх! Завидуете, что к столу не пригласили? Не сомневайтесь, всё нормально. Токмо не для вас.
Календарь
/ /
19.04.2024