Top.Mail.Ru
18+

Депутат крайсовета екатерина абрамова заявляет о том, что на сегодняшний день не готова голосовать за утверждение василия борматова.

Об этом депутат Абрамова заявила в ходе состоявшегося 17 ноября заседания депутатской группы "Объединенные депутаты". Затрагивая вопрос о предстоящем рассмотрении на сессии КСНД кандидатуры Василия Борматова на должность первого заместителя губернатора, Екатерина Абрамова предложила пригласить на рабочее заседание группы главу края Михаила Евдокимова. "Его присутствие при обсуждении кандидатуры первого заместителя будет логичным, так как хотелось бы знать, чем руководствовался губернатор, выдвигая на утверждение депутатов кандидатуру Борматова. Пока, на сегодняшний момент, я не вижу оснований голосовать "за", - пояснила Абрамова. Не исключчено, что группа, распространившая это заявление Абрамовой, тем самым обозначает перед краевыми властями свою солидарную позицию по вопросу утверждения Борматова - хотя и оставляет в заявлении и "тропинку" для переговоров по этому вопросу.

Екатерина Абрамова также отметила желательность более близкого сотрудничества группы с мэром Барнаула Владимиром Колгановым. Она внесла поддержанное группой предложение пригласить Колганова на заседание группы для обсуждения проекта бюджета Алтайского края на 2005 г. в части финансирования Барнаула. По мнению Абрамовой, в бюджете 2005 г. финансированию Барнаула уделено минимальное внимание, хотя в столице края проживает более четверти всего населения региона. При обсуждении проекта бюджета на 2005 год Екатерина Анатольевна уже вносила предложение о том, что краевым депутатам, представляющим городские округа, и тем депутатам, кто живет на территории города Барнаула, необходимо встретиться с главой администрации города и депутатами городской Думы.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 6
Василий

18.11.2004 13:04

конечно она не готова
проплата то пока не поступала
Миша

18.11.2004 13:17

Проплаты не будет. Не огорчайтесть.
Горман

18.11.2004 13:49

Ничего, к сессии подготовится как надо. Господа- журналисты, никто ее за язык не тянул, ппроследите. Я буду просить на сессии, голосовать за Борматова поименно.
Горману

18.11.2004 13:53

Не надо поименно! Думаю проголосуют единогласно, зачем портить себе жизнь почти на 4 года.
Горожанин

18.11.2004 14:23

Да какие там четыре года, весной уже нового утверждать надо будет. Но проголосуют все-равно, говорят уже за это дело башлять начали, так что скупят под это дело.
Горожанину

18.11.2004 15:36

А почему весной? Обещали же осенью? Что опять отложили?
Календарь
/ /
19.04.2024