Top.Mail.Ru
18+

В нагрузку к переведенному в кузбасс работавшему на алтае торговцу гсм, губернатор кемеровской области "раскрутил" его нефтяной холдинг на дополнительные льготы.

Как сообщают "Губернские ведомости", автовладельцы, участники ВОВ с 1 января 2005 года в Кузбассе смогут приобретать бензин на областных автозаправках со скидкой в пять процентов. Об этом договорились на сегодняшней встрече первый вице-президент компании "Сибнефть" в преддверии 60-летия Победы в Великой Отечественной войне Андрей Комаров и губернатор области Аман Тулеев.

Для получения льготы ветераны получат в местных органах социальной защиты специальные пластиковые карточки. Списки льготников поручено составить департаменту социальной защиты населения и областному Совету ветеранов. Всего таких АЗС в Кузбассе - восемнадцать.

Кроме того, был представлен новый гендиректор компании "Сибнефть-Кузбасснефтепродукт" Олег Дьяконенков, который до недавнего времени возглавлял аналогичную компанию "Сибнефть-Барнаулнефтепродукт" на Алтае. Бывшего гендиректора этой компании в Кузбассе Вадима Чертоляса перевели на работу в головное предприятие "Сибнефти" в Москву.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024