Top.Mail.Ru
18+

Доверенный помощник михаила евдокимова юрий селезнев покидает "голубой дом"?

Как стало известно, выполнявший в последние месяцы фактические обязанности руководителя небольшого личного аппарата Михаила Евдокимова его доверенный помощник Юрий Селезнев рассматривает возможность ухода в отставку. Возможная отставка близкого сотрудника губернатора, ставшего известным многим представителям региональной элиты как чиновник, отвечающий за обеспечение "допуска к телу", мотивируется разочарованием в методах работы администрации и лично губернатора, с которым Селезнев связан старыми дружескими и земляческими отношениями. В частности, информированные источники полагают, что Юрий Селезнев недоволен тем, что многие решение губернатора принимаются по инициативе "людей с улицы", которые в любой момент могут прорваться к "телу", и убедить губернатора в принятии любых нужных им решений. Также источники полагают, что недовольство чиновника может быть вызвано тем, что он не был назначен на освободившуюся после отставки Николая Ермолова должность руководителя аппарата крайадминистрации. По данным инсайдеров, должность - с поледующим повышением в вице-губернаторы - была обещана Селезневу главой администрации, однако на следующее утро аппарат узнал о назначении на нее Павла Карасева (по некоторым данным, кандидатура Селезнева вызвала протесты Василия Борматова).

В приемной губернатора, однако, нам сообщили, что какой-либо информацией о возможности отставки Селезнева там не располагают. В последние дни помощник губернатора отстутствовал на работе в связи с болезнью, однако 23 ноября вышел на работу. Очевидно, ближайшие дни покажут, оформятся ли настроения, витающие в ближнем окружении главы, в какие-либо действия организационного характера.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 10
Олег

23.11.2004 13:04

Не хватает всхлипа Яны о том, что "не дождетесь", стенаний Русского о засилии жидомассонов в околоземном пространстве и, кончено же, вопроса Фины Сасовой: "А что, при Сурикове было лучше".
Вика

23.11.2004 13:10

:))) Да, Олег, вы это здорово подметили! видимо, отсутствие достойной и внятной аргументации подкосило этих стойких дамочек. :))
The Bepa

23.11.2004 13:38

Ув. БанкФакс, не стоит, по моему, Ваши предположения выдавать за достоверную информацию.
Уточнение

23.11.2004 13:38

На самом деле Фина Сасова - мужик.
Яна - истеричка, а "Русский" - китайский шпион.
The Яна

23.11.2004 14:22

:)))) Мне (по долгу службы) приходилось неоднократно общаться и с Селезневым и с Карасевым. Скажу вам, что второй мне понравился гораздо больше, чем первый. С ним хоть поговорить откровенно можно. А Селезнев, хоть и пытался всегда выглядеть по простецки, но всё равно просматривалась его чиновничья сущность. Что касается Уточнения, то вот вам моя версия: Яна, не истеричка, потому как незамужним студенткам это состояние не знакомо. Фина Сасова – не мужик, а девушка работающая в рекламном агентстве г. Москва (АнтиМульты - с её прототипа, хотя внешнее сходство есть), бабушка у которой живет в с. Сасово Московской области (только село это пожалуйста не ищите, его нет на интернетских картах). Русский – на самом деле А. С. Русских (фамилия у него такая). Всё остальное знает только Банкфакс, но если он огласит эту информацию то..... может потерять их всех сразу, а за одно и своё лицо.
Местный

23.11.2004 14:23

Общался с Селезневым. Неплохой, кстати, мужик. И, кроме того, из местных. Однако, тенденция приличных людей из окуружения Евдокимова стали изгонять. неприличных и просят уехать, и метлой гонят, ан нет, радетели, не хотят с нашей провинцией расставаться.
Вика

23.11.2004 14:57

Яна, вы первая особь женского пола, заявившая, что ей понравился Карасев. :))) Хотя в вашем случае эта симпатия объяснима - он ведь шеф ваш. не так ли?
The Яна

23.11.2004 16:18

Мой шеф далеко, а что касается "понравился", то я сужу о людях не по внешности и одежке, и даже не по деловым качествам (этого у них в достатке и поровну), а по внутренне-душевному обаянию.
Сергей

23.11.2004 18:44

Уважаемый господин Савинков! Неужели вы не предполагаете приближения конца сервера? По техническим параметрам и дизайну сайт привлекает, однако содержание и самое главное атмосфера форума угнетает. Группка заказных оппонентов типа Веры и упертого Никулина, максималиста русского и еще нескольких персонажей лениво переругиваются и тратят чьи то деньги на интернет, возможно и серебрянники получают. Месяц не заходил, посмотрел,-все то же и те же. Привет Вам ребята. Не Банкфаксом единым...
Вика

24.11.2004 06:13

Сергей, разожмите челюсти! Не надо так напрягаться. Не нравится сайт, не заходите, предоставьте это удовольствие нам - "группке заказных". :)))
Календарь
/ /
17.05.2024