Top.Mail.Ru
18+

"объединенные депутаты" намерены создать проектный благотворительный фонд.

На прошедшем рабочем заседании группы "Объединенные депутаты" Екатерина Абрамова обратилась к депутатам с предложением профинансировать издание книги Василия Морозова о жизни выдающегося космонавта, нашего земляка Германа Титова (Василий Морозов - земляк космонавта, материалы его книги включают беседы с семьей Титова, фотографии из архива семьи космонавта).

Руководитель группы Сергей Шабалин поддержал идею Абрамовой и выступил с предложением о создании Благотворительного фонда группы "Объединенные депутаты", который позволит депутатской группе более эффективно распределять средства на различные акции. Как пояснили в аппарате группы, окончательно организационная модель фонда находится в стадии проработки, однако пока его организаторы склоняются к проектной форме работы - создание самотоятельной общественной организации-фонда представляется им излишним. В этом варианте желающие получить помощь фонда должнны будут обращаться в аппарат группы и или лично к депутатам.

На сегодняшний день каждый из депутатов группы оказывает материальную поддержку нуждающимся лицам самостоятельно. Но, есть проекты, которые одному депутату реализовать сложно. Например, на то же издание книги о Германе Титове требуется около 90 тысяч рублей. По мнению депутата Евгения Вдовина, "Объединенные депутаты" должны объединяться не только по идейным принципам, но и в поддержке людей и организаций, которым необходима помощь.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 3
Олег

24.11.2004 08:07

Судя по тому, кто у нас депутаты Абрамова, Шебалин и Вдовин, так сказать, в миру, а не в КСНД, они могли бы и дать денег втихаря на благотоврительность из своего кармана. Я думаю, не обеднели бы. По 30 тысяч на каждого - это не так уж и много.
to Олегу

24.11.2004 09:55

Вы не правы психологически - в одном случае деньги - свои, в другом - народные. Своих денег ЛИШНИХ не бывает.
Конкретный

24.11.2004 10:07

"На сегодняшний день каждый из депутатов группы оказывает материальную поддержку нуждающимся лицам самостоятельно." Хоть одну фамилию назовите? (родственники и коллеги по бизнесу не в счёт)
Календарь
/ /
30.05.2024