Top.Mail.Ru
18+

Выбраны первые три депутата молодежного парламента барнаула второго созыва.

Как сообщает городская пресс-служба, подведены предварительные итоги по выборам в Молодежный парламент Барнаула второго созыва. В Алтайском государственном институте искусств и культуры, где голосование прошло накануне, депутатом избран будущий режиссер массовых праздников студент четвертого курса Антон Верпонцов.

Точное количество голосов, отданных за Антона, пока не известно - счетная комиссия еще продолжает работу, но уже сегодня после обеда, вероятно, станут известны все данные.

Как отмечает пресс-служба, явка в институте культуры была достаточно высокой. Около 70% студентов пришли в этот день на избирательные участки.

Кроме того, стали известны имена депутатов Молодежного парламента от Координационного Совета по взаимодействию с общественными организациями при городском комитете по делам молодежи. Это Светлана Демина, член АКОО "Проект развития" и Андрей Горохов, представлявший студенческий союз партии "Единая Россия".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 1
Сергей Андреев

30.11.2004 10:59

В Алтайском институте искусств и культуры выбрали Антона Вертунцова - фамилию могли и правильно написать городская пресс-служба.
Календарь
/ /
19.04.2024