Top.Mail.Ru
18+

Таможенниками казахстана - при помощи внедренного в наркобизнес "секретного агента" - был задержан курьер, спешащий в барнаул с двухкилограммовой партией героина.

Как сообщило агентство "Казинформ", в результате тщательно спланированной операции 27-28 ноября в пассажирском поезде N 302 сообщением "Алматы-Новосибирск" был задержан ранее трижды судимый наркокурьер - 29-летний житель Жамбылской области. При задержании он оказал отчаянное сопротивление.

Таможенники рассказали, сообщает агентство, что для выполнения операции в преступную группу был внедрен их агент, который в течение полутора месяцев проделал сложную и опасную работу. Поэтому наркокурьер был просто поражен, когда к нему подошел кинолог с собакой - героин весом 2.200 граммов был тщательно спрятан в подкладке куртки. Груз переправлялся в Барнаул.

По мнению оперативников таможни, им удалось напасть на налаженный канал транспортировки наркотиков. В ближайшее время ими планируется задержать еще несколько крупных партий смертоносного груза. Предполагается, что в этом также главную роль сыграет секретный агент таможни.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024