Top.Mail.Ru
18+

Барнаульский предприниматель связывает нападение на себя с конфликтом за собственность с лидером алтайского союза предпринимателей николаем чертовым, его сыном и их компаньонами.

29 ноября неизвестные мужчины обстреляли автомобиль барнаульского предпринимателя Олега Швеца, избили его и угрожали убить. Об этом сообщил компаньон находящегося в больнице предпринимателя, Константин Акалькин. По его словам, в настоящее время в Центральном РОВД Барнаула находится на рассмотрении заявление пострадавшего предпринимателя.

Согласно заявлению, инцидент произошел примерно в 18.30 29 ноября на объездной дороге от пос. Южного к селу Борзовая Заимка. Двое неизвестных на автомобиле обстреляли и подрезали "Тойоту Ленд Круизер" Швеца. Затем, вытащив предпринимателя из салона, они избили его, угрожая убийством и предлагая задуматься над своим поведением.

"Нападение на меня я непосредственно связываю с конфликтом между мной Чертовым Н.А., Чертовым А.Н., Бочаровым Ю.И., Кузнецовым В.Н., который длится с октября 2003 г. Конфликт этот возник в связи с моей профессиональной деятельностью, как директора ООО "Вторресурс" и ООО "Агросстройснаб". Неоднократные угрозы на протяжении последнего месяца, которые я получал по телефону, я непосредственно связываю с этими людьми. Каких либо других недоброжелателей или тем более врагов у меня нет," - отмечает в своем заявлении в милицию пострадавший предприниматель. По словам Константина Акалькина, предметом конфликта является объект недвижимости - база производственного назначения.

Поскольку в заявлении упоминается лидер АСП Николай Чертов (а также его сын Александр Чертов), мы связались с пресс-службой союза предпринимателей и запросили комментарии происшедшего со стороны нового лидера предпринимательского сообщества региона. В случаи получения ответа мы познакомим с ним читателей сайта.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 11
Житель Города

01.12.2004 06:09

И ничего им небудет, даже если это они, а скорее так и есть.
Вон, росэнерговской охранке сошло с рук как они заплющили дольщиков спорного дома в деле с барнаулжилстроем, а все потому, что глава этой охранки дружбан валькова и вобще они коллеги как-бы.
Вот так и будут иметь нормальных людей всякие сынки/чиновники при власти и т.д. пока их как баранов...
скоро скоро

01.12.2004 07:11

В прогнозах по Украине отмечают, что скоро в России будет также как там, и даже хуже... Вот тогда и оторвемся ......
Василий

01.12.2004 07:32

давно пора оторваться и бить если не по морде то по месту работы :o)
Русский

01.12.2004 07:46

Патриоты России призывают либерал-демократов к благоразумию. Информационные атаки на сайтах и форумах Рунета, свидетелями и участниками которой мы стали в последние дни, ставят своей целью спровоцировать молодежь российской глубинки на необдуманные уличные действия, дестабилизацию ситуации в городах России. Уличные выступления приведут к финансовому коллапсу (свидетелями подобной репетиции мы были в августе 1998 года). Крах финансовой системы повлечет за собой остановку хозяйственной деятельности в стране, что в зимний период неминуемо приведет к размораживанию городов, гибели значительной части населения.
Информационная война, ведущаяся на сайтах Рунета грозит перерасти в реальные боевые действия на улицах российских городов.
Очень жаль, что в международный заговор по дестабилизации положения на Украине, как жизненно важной для России части постсоветского пространства, оказалась втянута группа либералов из г. Барнаула, совершивших противоправные действия в составе наблюдателей, оплаченных и действовавших по приказу просионистской организации, известной как "Национальный институт демократии США".
В случае эскалации конфликта на активных участников информационной войны против Украины и России наряду с грузом моральной ответственности неминуемо ляжет груз ответственности уголовной.
Редакции "Банкфакс"

01.12.2004 08:38

Скажите, почему у вас исчезли обзоры прессы?
Редакция сайта "Банкфакс"

01.12.2004 09:15

Появились уже. Коллектив в агенстве маленький, а событий много - корреспонденты иногда не успевают отписываться. Приносим извинения.
Сергей

01.12.2004 09:52

Опять черный Пиар. Причем крендель обширно полил всех дерьмом. Странно, что народ вообще повелся на эту утку.
The Яна

01.12.2004 12:29

Все трагические события (на этой неделе уже второе) произошедшие у нас, так или иначе связаны с прежней властью. А наши местные "дети Арбата" и дальше ещё долго будут делить остатки недоеденного пирога. Сажать всех этих "детей" надо, пока стрельба не началась.
гость

01.12.2004 12:52

В то, что тут мог быть замешан Чертов с сыном - очень может быть. Это Н.Ч. для народа - весь такой благостный предприниматель, возрождающий Россию. Вот он и продолжает "возрождать Россию", прессуя конкурентов (чужими, ясно, руками).
Другой вариант - все, сказанное О. Швецом - заказ каких-то третьих сил, имеющих зуб на Чертова. Тоже, надо полагать, "возрождателей страны родной".
третья сила

01.12.2004 13:16

В 2005 году мы будем жить в другой стране. К этому нужно готовится. Как? Внимательно слушать всё что говорит В.Путин и Б.Грызлов. И не дай бог вам сделать так, как учит В.Рыжков.
гость

01.12.2004 15:07

"Другой вариант - все, сказанное О. Швецом - заказ каких-то третьих сил, имеющих зуб на Чертова." Конечно, и сотрясение мозга у Олега-это тоже заказ, крутая имитация!Он предприниматель, а не актёр трагического жанра!
Календарь
/ /
19.04.2024