Top.Mail.Ru
18+

Делегация алтайского края во главе с губернатором михаилом евдокимовым вновь посетит восточный казахстан: буфф-турне завершился грандиозным гала-концертом.

Восточный Казахстан готовится к приезду большой делегации из Алтайского края РФ во главе с губернатором Михаилом Евдокимовым, сообщает агентство Казинформ.

Как сообщил начальник департамента внешнеэкономических связей Восточно-Казахстанской области Кайрат Уразбаев, планируется посещение гостями промышленных предприятий областного центра, встреча с представителями русской диаспоры и национально-культурных центров региона.

Кульминационной точкой уже второго за последние месяцы визита Михаила Евдокимова в Усть-Каменогорск станет намеченный на 4 декабря заключительный гала-концерт творческих коллективов Алтайского края, посвященный завершению Года России в Казахстане. К сожалению, власти ВКО не сообщают о том - прозвучил ли со сцены недавно написанный известными "аншлаговцами" братьями Пономаренко новый юмористический диалог "Разговор Евдокимова со Шварценеггером" - в собственном исполнении его героя - алтайского губернатора - он стал бы истинным апофеозом разыгранных в Усть-Каменогорске представлений.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 4
Светлана

02.12.2004 09:55

"Аншлагу"-то понятно чем Евдокимов насолил: с его уходом там осталось только фирменное жрание Дубовицкой. Но вот чем алтайский губернатор насолил "Банкфаксу"?
Горман

02.12.2004 10:40

Не обижайте Евдокимова, мне его уже жалко. Все таки ,нелегко быть марионеткой,ничего нельзя, но за все в ответе, на сцене у него было больше свободы.
Алексей Никулин

02.12.2004 11:10

Хватит издеваться над главой нашего региона. Поздравили бы лучше с наступающим днем рождения.
ВаБанк

02.12.2004 11:16

Вообще то, все СМИ, тем более те, которые в Internet, имеют одну хорошую особенность: всегда можно посмотреть, о чём и в каком ключе излагалась информация несколькими годами раньше. Так например судя по публикациям "Банкфакса" и "Свободного курса", которые были сделаны два-три года назад, можно сделать одни выводы, а по публикациям сегодня – совсем противоположные. А нынешней власти, похоже наплевать на тех и на других, чего нельзя было сказать о прежней власти. Да оно и понятно, всенародных выборов губернаторов то больше не будет, поэтому и СМИ стали не нужны. Интересно другое, М.Евдокимова ещё с самого апреля месяца не интересовало то, что о нём скажут в СМИ, он словно уже тогда знал, что всё это пустое и не кому скоро будет не нужное, и надо просто заниматься делом. Лично до меня, ещё летом доходили его слова, типа: "Да не гоношитесь вы, всё под контролем. Потерпите ещё немного, скоро всё узнаете".
Календарь
/ /
22.09.2023