Top.Mail.Ru
18+

Краевая администрация сообщает, что часть долга рубцовской тэц перед энергетиками погашена: 6 декабря город не отключат от тепла и горячей воды.

По этому поводу нами только что получено специальное заявление пресс-службы администрации Алтайского края. Оно гласит:

"Как отмечает председатель топливно-энергетического комитета администрации края Александр Иус, благодаря вмешательству администрации края заявленного компанией "Алтайэнерго" отключения с 6 декабря энергоснабжения "Южной тепловой станции" Рубцовска не будет. Подача электроэнергии "Южной тепловой станции" будет производиться в нормальном режиме, поэтому тепло и горячая вода в дома рубцовчан поступать будут.

Часть долга перед энергетиками - 2 миллиона рублей - уже погашена, один миллион будет погашен в течение месяца. Оставшаяся сумма в 8 миллионов, которую энергетики предъявляют "Южной тепловой станции" в качестве долга, является спорной. Вопрос об оставшейся фактической сумме долга рубцовского предприятия перед "Алтайэнерго" будет решаться в судебном порядке".

Как сообщили по этому поводу в "Алтайэнерго", в их распоряжение поступила аналогичная устная информация (финансовых подтверждений ее пока нет), тем не менее энергетики выражают удовлетворение, что власти предприняли шаги для снятия остроты в едва не возникшем кризисе в теплоснабжении одного из крупных городов Алтая.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.07.2024