Top.Mail.Ru
18+

В строящемся в барнауле центре поддержки предпринимательства запущено отопление.

Об этом сообщила 3 декабря прес-служба администрации Алтайского края. Со ссылкой на комитет по поддержке предпринимательства администрации края также утверждается, что в здании уже "установлены витражи на 2-ом этаже. Все строительные работы идут по плану".

"Как уже сообщалось ранее, проект по созданию Центра поддержки предпринимательства реализуется в крае с 2002 года. Деятельность Центра будет способствовать формированию гибкой структуры, отслеживающей конъюнктуру сферы малого бизнеса. Еще одна задача Центра - обеспечение комплексной информационной и консультационной поддержки предпринимательскому сообществу края," - отмечает пресс-служба.

По-видимому, не вполне обычное по формату заявление о "витражах" призвано послужить своего рода ответом на недавние упреки краевых властей со стороны Алтайского союза предпринимателей в том, что строительство Центра фактически заморожено. Особо благостно выглядит сообщение о "запуске тепла" в ЦПП на фоне, кажется, в последнюю минуту снятого кризиса в теплоснабжении Рубцовска.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
30.05.2024