Top.Mail.Ru
18+

у жителей 32 барнаульского избирательного округа наконец-то появился свой депутат.

Пресс-служба городской администрации опубликовала предварительные итоги голосования по выборам в городскую Думу по барнаульскому избирательному округу N 32.

По предварительным данным окружной избирательной комиссии, накануне наибольшее число голосов (24,56%) набрал директор школы N 27 Василий Пирожков.

Число проголосовавших "против всех" на этот раз гораздо ниже, чем на прошлых выборах. Всего в выборах приняло участие 17,46% избирателей. Стоит отметить, что явка избирателей была ниже, чем на летних довыборах в крайсовет (тогда приняли участие порядка 22-23% и выборы были признаны недействительными). Однако, учитывая то, что по законодательству на выборах в городскую Думу нижнего порога явки нет, выборы были признаны легитимными.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
выборщик

06.12.2004 13:28

А, Вам бы так хотелось- что бы пришли и проголасовали против всех: О ти,Господи боже мой, цитата:На этот раз число проголосовавших против всех гораздо ниже чем на прошлых выборах, да радуйтесь , что хоть кокого-нибудь депутата выбрали , а то Вам так нравиться тратить народные деньги на постоянные выборы!
товарищ из ЦИКа

06.12.2004 13:47

У нас на всех денег хватит!
Календарь
/ /
12.04.2024