Top.Mail.Ru
18+

В барнауле задержан сбытчик крупных партий героина, перевозивший из узбекистана наркотики в ящиках с яблоками и гранатами.

Сотрудники уголовного розыска Железнодорожного РОВД Барнаула задержали уроженца Узбекистана при попытке сбыта 157 граммов героина, сообщает пресс-служба ГУВД Алтайского края. 45 тысяч рублей он намеревался выручить за партию, проданную оптом. Как отметил заместитель начальника УР ОВД Железнодорожного района Андрей Рыжков: "Это задержание стало результатом целой серии оперативно-розыскных мероприятий, которые провели сотрудники уголовного розыска. Первый сбытчик небольшой партии героина был задержан в начале ноября. Потом - второй, третий, и, наконец, вышли на поставщика крупных партий наркотика".

Наркодилера задержали 2 декабря на пересечении улиц Челюскинцев-Шевченко в 10 часов вечера. По предварительной информации, тридцатитрехлетний житель ближнего зарубежья, неоднократно перевозил наркотики из Узбекистана на территорию Алтайского края. Перевозку героина он маскировал с помощью легального бизнеса - торговли фруктами, которые регулярно доставлял в край из южной республики.

Партии героина от 150 до 300-т граммов ему удавалось скрывать в ящиках с гранатами и яблоками. В день задержания он намеревался продать последний героин и в ближайшее время собирался за очередной партией наркотиков на историческую родину. Сотрудники уголовного розыска пресекли его преступную деятельность, и теперь ему грозит наказание не только за хранение и сбыт, но и за контрабанду наркотиков.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
15.04.2024