Top.Mail.Ru
18+

За поставленный недавно уголь в республику алтай губернатор кемеровской области аман тулеев получил телеграмму от главы ра михаила лапшина - с благодарностью.

Как сообщил кемеровский сайт "Губернские ведомости" со ссылкой на агентство "Кузбасс-информ", в администрацию Кемеровской области пришла телеграмма от главы Республики Алтай Михаила Лапшина, в которой он выразил признательность за помощь, оказанную Кузбассом в обеспечении котельных РА углем.

Как известно, некоторое время назад в республику была отправлена тысяча тонн кузбасского угля в виде благотворительной помощи. Уголь был отгружен с Талдинского угольного разреза ОАО "УК "Кузбассразрезуголь".

В присланной на днях телеграмме Михаил Лапшин благодарит губернатора Кемеровской области Амана Тулеева за понимание проблем республики, которая не имеет собственных угольных месторождений. Тем более, что угольщики Кемеровской области не первый раз оказывают такую помощь своему южному соседу.

"Мы хорошо помним, какую весомую гуманитарную поддержку кузбассовцы оказали нам в ликвидации последствий землетрясения", - говорится в телеграмме. Особо отметил глава республики качество поставляемого твердого топлива. Михаил Лапшин подчеркнул также, что эта поставка угля - еще одна веха в расширении и укреплении добрососедских отношений между двумя регионами.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.07.2024