Top.Mail.Ru
18+

С помощью барнаульского депутата волкова в москве разглядели сотрясающий барнаул медиа-скандал.

Сообщение о том, что Барнауле разгорается медиа-скандал, в центре которого оказалась газета "Вечерний Барнаул", опубликовало вечером 6 декабря агентство Regnum.

Со ссылкой на депутата барнаульской Думы Андрея Волкова, московское агентство заявило, что номер газеты от 26 ноября был частично изъят из распространения. По мнению Волкова, это произошло из-за того, что "этот номер очень насыщен политическими материалами, высказываниями депутатов и других политиков, вполне возможно, что они кому-то не понравились". Regnum подчеркивает, что ему неизвестно, из-за какого материала было приостановлено розничное распространение номера.

Поэтому агентство приняло беспрецедентное в своей практике решение - в борьбе за свободу ограниченных в праве чтения розничного тиража "ВБ" жителей Барнаула оно опубликовало 7 ноября все содержание этой газеты за 26 ноября. Рекомендуем просмотреть публикацию, и сделать выводы для себя - какой материал в нем мог стать причиной, по которой федеральное агентство начало перепечатывать номера старых провинциальных газет.

По этому поводу свой комментарий распространила 7 декабря и пресс-служба контролирующей "Вечерний Барнаул" ФПГ "Сибма".

"Хотелось бы пояснить ряд моментов. Информация некоторых "таинственных пиарщиков", стесняющихся назвать свое имя о том, что Анатолий Банных снял номер из-за непонравившегося материала, не является достоверной.

Анатолий Банных не был заинтересован в срыве номера, так как именно в этом номере вышло его поздравление с фотографией, приуроченное ко Дню Матери. Мы внимательно отслеживаем выход подобных материалов и, естественно, снятие такого выпуска просто недопустимо.

Депутат Андрей Волков начал активную предвыборную кампанию в Краевой Совет и никто ему в этом мешать не собирается. Доказательством тому последний пятничный выпуск газеты "Вечерний Барнаул", где Волкову посвящена целая полоса, не говоря уже о том, что на полосах данного издания постоянно размещаются объявления о работе Общественной приемной депутата Волкова. Мы прекрасно понимаем, как важен сегодня "пиар" для господина Волкова. Однако считаем, он не совсем удачно применил распространенный пиар-ход пристраивания к известной персоне, например, к такой как Анатолий Банных. Газета "Вечерний Барнаул" разошлась, люди ее получили. Это факт и это надо признать. За размещенные материалы "несчастного номера", газета "Вечерний Барнаул" не боится, так как никогда не была задействована в распространении некорректной информации. Кроме того, Анатолий Банных сам заинтересован в распространении данного выпуска по уже сообщавшейся причине".

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 7
А.Н.

07.12.2004 13:43

Скорее всего кому-то непонравилась статья "Солдат Чечни Александр Щеглов: Если у войны и есть идея, то имя ее - деньги".
волчица

07.12.2004 15:41

Молодец, Андрюша, наш парень с Потока,
так держать. А,уж мы тебя, обязательно поддержим!!!!!
Сергей Андреев

07.12.2004 16:09

"Ай моська, знать она сильна, коль лает на слона"
остальные собаки

07.12.2004 16:33

Сергею Андрееву! Вы про Владимира Александровича?
мимопроходящий

07.12.2004 18:08

ну... волкову не привыкать делать себе бонусы на сомнительный акциях - одна его раздача краски чего стоит. наверно, дорожку себе потихоньку протаптывает к теплому месту депутата госдумы. только... быковат вот он излишне...
Человек

08.12.2004 07:17

Буча однозначно из-за наезда на Рыжкова. Тираж у ВБ не велик, вот и пошел повтор (если это действительно так)!
Прохожий

08.12.2004 11:12

получается, Банных мочит Рыжка?
Календарь
/ /
12.04.2024