Top.Mail.Ru
18+

Задержка с выпуском газеты "свободный курс" связана с технической проблемой при печати номера.

Ряд наших читателей обратили внимание на то, что утром 8 декабря в киосках "Роспечати" не появился очередной номер газеты "Свободный курс". Это было воспринято с недоумением - располагая собственной типографией с полным издательским циклом, газета имела репутацию наиболее стабильно выходящего издания в регионе.

В этой связи по городу поползли слухи о том, что задержка выпуска номера связана с некими происками противников близкого к руководству издающего газеты ИД "Алтапресс" депутата Госдумы Владимира Рыжкова, и даже, что номер (как и многие региональные СМИ) может выйти с материалами этих противников.

Мы рады успокоить читательское сообщество - как сообщил нам один из руководителей ИД "Алтапресс", задержка выхода газеты связана исключительно с техническим сбоем, и уже во второй половине дня 8 декабря она поступит в розничную сеть.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 2
Андрей Никитин

08.12.2004 15:25

Уже поступила. Прошу прощения у всех, кому это доставило неудобства (и тем, кому было плохо, от того, что не вышла вовремя, и лично Яне, что вышла - простите, техника виновата).
молодой

08.12.2004 16:38

...ой балин, а мы прям усе испереживались нафиг...
да пускай хоть год не выходит!
Календарь
/ /
29.05.2024