Top.Mail.Ru
18+

Руководство бюи затрудняется ответить, имеются ли в медчасти вуза "подозрительные" курсанты, а также - на какие санитарные нарушения намекает прокуратура.

Как заявлялось ранее, 5 декабря в Барнаульском юридическом институте закончились ограничения (введенные с 25 ноября - по увольнениям, общим культурно-массовым и спортивным мероприятиям) в связи со смертью от менингита курсанта Игоря Ширшова.

Вместе с тем, по словам руководителя пресс-службы БЮИ подполковника внутренней службы Олега Власова, 6 декабря в медчасти института - с подозрениями на менингит - еще оставались госпитализированными 13 курсантов. Имеются ли "подозрительные" курсанты в медчасти по данным на 9 декабря, в пресс-службе ответить затруднились.

Все предписания санитарных врачей, по словам Олега Власова, институт выполнил. "Что касается уголовного дела, возбужденного прокуратурой, то подробностей мы и сами не знаем. Специально обратились в прокуратуру за разъяснениями, но там нам ответили только, что выявлены нарушения, и все. Какие именно нарушения - не говорят, никаких документов с заключениями санитарной службы не показывают - ссылаются на тайну следствия", - сообщил руководитель пресс-службы БЮИ.

Первым публичным мероприятием после снятия всех ограничений с института станет открытие турнира по дзюдо 11 декабря.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
12.04.2024