Top.Mail.Ru
18+

Алтайские национал-большевики требуют от мвд и фсб пресечь деятельность группы людей, "открыто пропагандирующих лидеров чеченских террористов" на улицах барнаула.

По этому поводу Алтайское региональное отделение Национал-большевистской партии 10 декабря распространило "Официальное обращение к общественности". Приводим текст заявления НБП:

Уважаемые жители Барнаула,

вот уже несколько дней подряд, в центре города при преступном попустительстве спецслужб, и правоохранительных органов, действует группа подозрительных личностей, открыто пропагандирующих лидеров чеченских террористов. Огромные, цветные плакаты с изображением Масхадова и Басаева, установлены на центральной площади города. Наглядная агитация террористов, дополняется различными мутными беседами с прохожими, производимыми с использованием техники нейро-лингвистического программирования и психического воздействия.

Алтайские национал-большевики
требуют от мвд и фсб пресечь деятельность группы людей, "открыто
пропагандирующих лидеров чеченских террористов" на улицах
барнаула.

Гигантские портреты чеченских террористов, вынесенные на центральную площадь Барнаула для дискредитации депутата Госдумы Рыжкова, все чаще вызывают протест и подозрения у жителей города.



Хотелось бы знать, куда смотрит милиция? Чем занимается ФСБ? Как вообще, такое стало возможным?

Коррупция? Преступная халатность? Предварительный сговор? Ответа мы не узнаем, как не узнаем почему спокойно провозиться через всю Россию тротил в "Норд-Ост", почему беспрепятственно захватывают школу в Беслане, почему в наших городах столько наркотиков?

Жители Барнаула, Алтайское региональное отделение Национал-большевистской Партии призывает вас быть бдительными. Появления на улицах города эмиссаров чеченских террористов, открыто и беспрепятственно пропагандирующих своих лидеров - это тревожный знак. Знак того, что призрак чеченского терроризма бродит по нашим улицам!

Пресс-служба Алтайского регионального отделения Национал-большевистской партии
Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 9
В.И. Сташко

10.12.2004 09:35

"Официальное обращение к общественности" национал-большевиков, конечно справедливое. Но возникает один вопрос: кто их попросил это сделать? Думаю что это могла быть как сторона Владимира Рыжкова, так и противоположная.
посторонний

10.12.2004 09:54

Ясно, что НБПовцы "включили дурочку" - типа, не поняли, что имели ввиду организаторы акции. Не остается сомнений, что сделали они это с подачи друзей Вовы (Рыжкова). Только вот интересно, есть ли у них своя голова на плечах. Оно вам надо, таскать каштаны из огня для совершенно чуждых политических сил, да еще и притворяясь идиотами?
народ

10.12.2004 10:12

Поддерживаю эту инициативу, но предлагаю организаторов поймать, осудить, заклеймить и отпустить. Нафиг они нам нужны.
Appleman

10.12.2004 11:02

А есть ли реакция прокуратуры и других силовых структур на обращение барнаульской общественности?
Константин Емешин

10.12.2004 12:25

Интересные комментарии - большинство ополчилось на НБП. Да причем здесь НБП, или сторонники Рыжкова, или противники Рыжкова.... Вы посмотрите на фото... Это же явный примитивный заказ... типа "Остановить вторжение". Это оскорбляет не только Рыжкова, но и любого гражданина.... Хотя может быть на подобные выходки можно и не обращать внимание, поскольку это все можно повернуть и на ПИАР Рыжкову. Опасно другое - Россия уже 10 лет !!! воюет в Чечне, уже прошли сотни тысяч людей через войну, у большинства из них военный синдром, наше общество уже стало другим - уже спокойно в обществе воспринимается кровь, смерть, война, национализм. Под это качаются громадные ресурсы на войну, оружие. Проведите анализ слов в СМИ - уже не слышно слов: любовь, добро, сострадание, наука, знание, детство, красота, искусство и т.д.
Иван

10.12.2004 14:40

Константин Емешин, скажите мне честно, кто начал войну в Чечне? Варианты ответа: Демократы; Коммунисты; Те кто вегодня у власти. Только не надо лирики, отвечайте конкретно. И второй вопрос: назовите фамилию человека, который больше всего заработал (во всех смыслах) на войне в Чечне. (подсказка: фамилия на букву "Б").
Ответы Ивану

10.12.2004 16:14

Ответ на первый вопрос - РЕФОРМАТОРЫ РОССИИ (в данном случае - национальная реформа).
Ответ на второй вопрос - БОРИС (да на "Б" начинается ИМЯ, но фамилия начинается на "Е"), самый главный коммерсант 90 - х годов.
Константин Емешин

10.12.2004 20:31

ИВАНУ. 1. Кто начал войну? Я это хорошо помню. Войну начал Главнокомандующий - это не секрет. За год до этого на выборах в Госдуму одержал оглушительную победу Жириновский, который шел под военными лозунгами - типа "мытья сапог в Индийском океане." Так что начало войны спокойно было воспринято обществом. На второй день войны Гайдар и Явлинский призвали на митинг протеста. Так вот тогда на антивоенный митинг пришло аж 200 человек! Начало войны повлекло раскол в "Демвыборе". Демократы остались в партии и не прошли на выборах в 95 году, а те кто был за войну - создали НДР. Коммунисты тогда отсиделись, правда потом они раскрутили эту тему при проведении импичмента Ельцина. 2. КТО ВЫИГРАЛ? Думаю, что здесь широкий спектр, но главное - страна выиграла нового президента силовика, который победил на выборах под лозунгом "Замочу чеченцев в сортире". Не дай Бог, если эти патриоты теперь спровоцируют войну в Украине...
Иван

10.12.2004 20:35

Согласен, но ведь главные реформаторы россии, это Гайдар, Чубаис, ну Черномырдин-Рыжков...., а помните Явлинского с программой 500 дней? Это что, он хотел за 500 дней страну угробить? Что касается на букву "Б", то у него не только имя, но и фамилия на эту букву.
Календарь
/ /
24.05.2024