Top.Mail.Ru
18+

"а в "эльдорадо" нужно платить?" - сотрудниками милиции была задержана гражданка, похитившая в магазине бытовой техники два утюга "тефаль".

Как сообщила пресс-служба ГУВД Алтайского края, на днях сотрудники патрульно-постовой службы милиции ОВД Железнодорожного района задержали жительницу Новоалтайска, подозреваемую в краже утюгов из магазина "Эльдорадо".

Происшествие произошло в магазине известной сети на пр. Ленина краевого центра. В тот момент, когда продавцы утратили бдительность, гражданка похитила с витрины два утюга марки "Тефаль" и скрылась в неизвестном направлении. Сотрудники торгового зала вовремя заметили исчезновение вещей и немедленно сообщили об этом в милицию. По "горячим" следам сотрудники ППСМ задержали подозреваемую, 1982 года рождения, и изъяли у нее похищенное.

Доказать вину в суде, по всей видимости, будет достаточно просто, поскольку камеры слежения, установленные в торговом зале, зафиксировали преступные действия задержанной. "И в "Эльдорадо" нужно платить", - издевательски комментирует инцидент пресс-служба ГУВД Алтайского края.

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
17.05.2024